Querida adolescencia

LUCIA VIZIO

Poeta recién llegado
Recuerdas entonces cuando mis cabellos
eran de claro color?.
Porque amaban a la vida
y crecían con el sol.

Hace ya mucho tiempo
que claros no crecen más.
Ahora son de color blanco,
partieron con la vida y aquel sol.

Los claros, decían mi niñez,
de adolescente, de fruto en sazón.
Decían de amores, risas y lágrimas,
muy pequeñas,¡pero tan bellas!

¿Pero acaso los blancos no dicen
cual dicen los claros del sol?.
Ni dicen tan solo lo mismo,
quizá pueda que digan mejor.

Los blancos, hoy dicen alegría,
son la alegría de un alma en cultivo
que esparció frutos y flores,
por encima de lo que amó.

Mi cabeza no necesita
un marco que brille como el sol.
Pero por siempre tendrá de plata,
la corona gloriosa del amor.

LUCIA

Hola Lucía:
Bienvenida a este generoso portal de versadores. Lo que corresponde en este espacio es una presentación personal para que te vayamos conociendo, los poemas los tienes que colocar en alguno de los foros para xompartirlos y que sean comentados.
Te mando un abrazoa tu hermosa patria: Miguel

HOLA MIGUEL, UN PLACER GRACIAS POR LA BIENVENIDA , AQUI VA MI ESPACIO PERSONAL ; NO SABIA DONDE UBICARME Y PERDON POR LA DEMORA PERO ESTABA SIN PC,UTO ABRAZO PARA TI
Sobre mí

MI MOMBRE ES ELBA LUCIA VIZIO SOY RELACIONISTA PUBLICO Y AUXILIAR DE PROTOCOLO Y CEREMONIAL AMO MI FAMILIA MI ESPOSO ,MIS CUATRO HIJOS Y MIS CUATRO NIETITOS.PERTENEZCO AL CÌRCULO DE ESCRITORES DEL PDO. DE LA COSTA MARCELINO VILLAR Y REPRESENTO AL GRUPO EPOCA DEL CENTRO CULTURAL DE MAR DE AJO .ESTOY ESTUDIANDO ORATORIA , ORGANIZACION DE EVENTOS Y TURISMO PERO NO DEJO DE ESCRIBIR QUE ES MI PASIÒN
Seudónimo: LUCIA
Género: Mujer
Mujer.png

País: Argentina
Ciudad: MAR DE AJO
Intereses: ESCRIBIR Y PERFECCIONAR LAS TECNICAS LITERARIAS .ME GUSTA INSTRUIRME ,ESCUCHAR BUENA MUSICA POP Y ROCK AND ROLL,USAR BUENA ROPA Y BUEN PERFUME SER FIEL
Ocupación: EMPLEADAhttp://www.poemas-del-alma.com/blog/wp-admin/profile.php

• useron.gif

HOLA MIGUEL, UN PLACER GRACIAS POR LA BIENVENIDA , AQUI VA MI ESPACIO PERSONAL ; NO SABIA DONDE UBICARME Y PERDON POR LA DEMORA PERO ESTABA SIN PC,UTO ABRAZO PARA TI
Sobre mí

MI MOMBRE ES ELBA LUCIA VIZIO SOY RELACIONISTA PUBLICO Y AUXILIAR DE PROTOCOLO Y CEREMONIAL AMO MI FAMILIA MI ESPOSO ,MIS CUATRO HIJOS Y MIS CUATRO NIETITOS.PERTENEZCO AL CÌRCULO DE ESCRITORES DEL PDO. DE LA COSTA MARCELINO VILLAR Y REPRESENTO AL GRUPO EPOCA DEL CENTRO CULTURAL DE MAR DE AJO .ESTOY ESTUDIANDO ORATORIA , ORGANIZACION DE EVENTOS Y TURISMO PERO NO DEJO DE ESCRIBIR QUE ES MI PASIÒN
Seudónimo: LUCIA
Género: Mujer
Mujer.png

País: Argentina
Ciudad: MAR DE AJO
Intereses: ESCRIBIR Y PERFECCIONAR LAS TECNICAS LITERARIAS .ME GUSTA INSTRUIRME ,ESCUCHAR BUENA MUSICA POP Y ROCK AND ROLL,USAR BUENA ROPA Y BUEN PERFUME SER FIEL
Ocupación: EMPLEADAhttp://www.poemas-del-alma.com/blog/wp-admin/profile.php

• useron.gif

Hola Lucía:Es un gusto leer tu presentación, resulta una ventaja de las nuevas tecnologías el poder contactar a quienes comparten pasiones en este ancho mundo...por cierto, tengo que ver en un mapa dónde queda tu ciudad.
Te mando un gran apapacho. Miguel

MundoPoesía se mantiene gracias a la publicidad y al apoyo de nuestros Mecenas.

✦ Hazte Mecenas

Sin publicidad · Blog propio · Apoya la poesía en español

Atrás