1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Regresa conmigo...

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por GRECHKA LEE MALDONADO, 1 de Mayo de 2009. Respuestas: 3 | Visitas: 908

1. GRECHKA LEE MALDONADO

GRECHKA LEE MALDONADO Poeta que considera el portal su segunda casa

Se incorporó:
    23 de Septiembre de 2006
    Me gusta recibidos:
    32
    REGRESA CONMIGO…

Enmudece mi verso
    solemne su brisa tenue

ardiente soplo de vida
    corazón amordazado

que late en mi pecho
    que calla tu recuerdo

del llanto sentido,
    de la palabra dormida

del susurro del viento
    del sueño olvidado

suave brisa, sumisa,
    tendida a ti,
    que adolece en mi alma

cual rosa en sus espinas
    [FONT=Comic Sans MS]rasgándome una herida[/FONT]

[B][FONT=Comic Sans MS]hiriéndome la piel[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]sangrándome, sin pausa[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS]en esta noche oscura[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]fría[FONT=Comic Sans MS], [FONT=Comic Sans MS]silenciosa[/FONT][/FONT][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]se [FONT=Comic Sans MS]alarga[FONT=Comic Sans MS] mi i[FONT=Comic Sans MS]lusión[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS]rueda entre las sombras[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]de mi memoria,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS]danzando mi dolor[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]entre las calles desnudas[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS]vacías,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]habitadas de nostalgia[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS]mueren las hojas de los arboles[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]aun en triste primavera,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS]lloran su rocío,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]perdiendo su mirada[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS]sencillo reflejo[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]que recojo de tus ojos[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS]reflejando en mi memoria[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]tu inseguridad y desconcierto[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS]como lluvia al viento[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]me abro a tu paso[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS]elevo mi brazo hasta tu cielo[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]alargo mi vida,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]te extiendo mis manos[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS]que entre nubes y sombras[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]entre lagrimas y risas[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS]quede mi palabra descrita[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]y mi silencio desatado[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS]con la emoción honda,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]calada en tu pecho[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS]para reafirmarme[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]en tus brazos,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]recostarme en tu regazo,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS]asirme fuerte de tu pecho[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]sumergirme en tu cuerpo[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS]y hallarte en cada amanecer[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]en cada soplo del viento[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS]con la firme esperanza[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]y el genuino deseo[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]de que regreses conmigo…[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS]Grechka Lee Maldonado[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]Mayo 01,2009[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. Francisco Iván Pazualdo

Francisco Iván Pazualdo Poeta veterano en el portal

Se incorporó:
    8 de Febrero de 2007
    Me gusta recibidos:
    727
    Género:
    Hombre
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]

Tambien anhelaba un regreso mi querida poetisa y amiga pero el mio no se dio ojala el tuyo se de ya que es tan dificil seguir perdiendo por el amor ojala que contigo todo salga bien preciosa melancolia la lograda un gran placer leerte besos amiga.[/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

3. Víctor Ugaz Bermejo

Víctor Ugaz Bermejo refugio felino

Se incorporó:
    8 de Julio de 2006
    Me gusta recibidos:
    466
    Género:
    Hombre
    La noche se cierra en un puño
    oscuro y doliente, agrietado,
    me condenan a devorar el sueño
    a sentir la ausencia tuya a mi lado.

Un verdadero honor leerte en esta magnifica exposición de tus versos, una catarata de música libera bellas imágenes, nostálgicas líneas se aferran a la esperanza y los plazos que da el amor, aunque solo sea el temblor de la rama que acaba de abandonar el vuelo de un adiós.

4. Violeta

Violeta Poeta que considera el portal su segunda casa

Se incorporó:
    14 de Septiembre de 2006
    Me gusta recibidos:
    498
    Es un poema muy melancólico, pero no por ello deja de ser bello, me gusta el lenguaje que le has dado.

Un beso.

Comparte esta página