1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Resaca

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por Dedalo, 12 de Junio de 2010. Respuestas: 0 | Visitas: 430

1. Dedalo

Dedalo Poeta recién llegado

Se incorporó:
    9 de Junio de 2010
    Me gusta recibidos:
    2
    Tomando un brandy me apropio del coñac de tus labios,
    pero de repente recuerdo que solo es una botella más de un trago amargo.

A veces apareces aquí a mi lado, mientras se van los elefantes rosados.
    A veces estás aquí sentada, junto a un montón de borrachos.
    A veces te toco y te haces aire, te deshaces como un espanto.

Tomo un vino, luego un champagne, luego un brandy y por ultimo...
    Una lagrima.
    [SIZE=4][FONT=Georgia]Llorar es de borrachos pero yo aun no estoy ebrio,[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia]Porque si lo estuviera tú recuerdo ya se hubiera ido.[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia]Se hubiese ahogado en el mar etílico de mi llanto,[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia]se hubiese ido con los comentarios del borrachín que está a mi lado.[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia] [/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia]No hay mas luna para mí, que la lámpara del bar.[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia]No hay mas luces para mí, que el ámbar-violeta del lugar.[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia]Ya no soporto más y me empiezo a inundar todavía mas de licor,[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia]parezco un cerdo pero no importa si con eso logro olvidarte.[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia]Pero de repente se abre la puerta del bar,[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia]Entras tú rauda y hermosa. [/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia]Avanzas entre ebrios y gañananes y te sientas a mi lado.[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia]Me preguntas el porqué de mi ebriedad[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia]Mientras dos diamantes resbalan por tus mejillas.[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia]Me dices que me amas y me pides volver,[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia]Luego de haber hecho lo que hiciste.[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia]Y yo entonces me trago mi tristeza, mi odio y mi vomito[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia]y como el perro fiel que soy te digo que si.[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia]Te digo la verdad: que te extraño como extraña el cuerdo la locura,[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia]como extraña el soldado la paz.[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia]Me miras a los ojos con una sonrisa en los labios,[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia]acercas tu boca a la mía , es entonces cuando[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia]La luz del sol me golpea, [/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia]Atormertandome con la aparición de la luz del día en mi cara.[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia]Ya no hay bar, solo calles.[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia]Ya no hay borrachos, solo perros.[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia]Ya no estás tú, solo la resaca.[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia]Con tristeza me levanto y camino a mi casa, curiosamente me encuentro con alguien muy parecido a ti que me saluda cordialmente, [/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia]Sin embargo yo sé que no eres tú.[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][FONT=Georgia]¿O tal vez si?[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font]
    [FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][FONT=Tahoma][FONT=Georgia][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Comparte esta página