1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Resistiendo

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por Miss_Roxxy, 13 de Marzo de 2009. Respuestas: 3 | Visitas: 705

1. Miss_Roxxy

Miss_Roxxy Poeta recién llegado

Se incorporó:
    21 de Febrero de 2008
    Me gusta recibidos:
    0
    Así vivo, resistiendo, soportando y callando
    este amor que me ahoga el alma de lágrimas,
    este amor que desborda mi ser.
    Resistiendo, sufriendo, tolerando...
    Sosteniendo tu alma y la mía también.
    Así llevo largas y frías noches.
    Esperando...
    por tu amor, tu presencia, tus besos, tu querer.
    Alimentando mis sueños, de caricias pasadas.
    Imaginando tus brazos, que me toman, me hacen ver
    que nunca estaré sola, mientras existas.
    Y a la distancia
    me pienses, me ames, me desees,
    me grites en silencio, que me adoras como a nadie
    que nunca estaré vacía
    de tu calor, de tu piel

[COLOR=Blue]Pero ahora, en esta larga y fría noche
    [/COLOR]
    [SIZE=4][COLOR=Blue]el silencio me acompaña
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Blue]y la soledad también.
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Blue]Y las lágrimas se asoman en mis ojos ya cansados
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Blue]de querer esconderlas, una vez mas...otra vez
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Blue]He llorado tanto, Dios querido...
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Blue]Ríos salados de agua se dibujan en mi piel.

[/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Blue]Esta noche te extraño,
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Blue]esta noche siento frío,
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Blue]esta noche necesito
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Blue]que me abraces otra vez.
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Blue]Que me cantes tus canciones
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Blue]que susurres en mi oído
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Blue]que nunca antes sentiste, viviste, creíste
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Blue]que el amor era posible
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Blue]que el amor tiene mi nombre
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Blue]mis ojos, mi pelo, mi boca
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Blue]mi cuerpo, mi voz y mi ser.

[/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Blue]Resistiendo una vez más, esta noche estaré sola
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Blue]esperando por mañana, por tu tiempo, por tu voz.
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Blue]Resistiendo y rezando, implorando lo implorable
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Blue]que te llenes de mi vida, que te colmes de mi amor
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Blue]que seamos uno solo, con el cuerpo, con el alma
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Blue]y que nunca vuelva a estar sola, otra noche más, sin vos[/COLOR]
    [/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Tahoma] [IMG]http://www.espacioblog.com/myfiles/oncedeenero/soledad.jpg[/IMG][/FONT][/CENTER][FONT=Tahoma]
    [/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Tahoma][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. Violeta

Violeta Poeta que considera el portal su segunda casa

Se incorporó:
    14 de Septiembre de 2006
    Me gusta recibidos:
    498
    Ausencia y nostalgia en tus versos, pero muy tiernos y románticos.
    Muy buen poema!

Un beso.

3. Miss_Roxxy

Miss_Roxxy Poeta recién llegado

Se incorporó:
    21 de Febrero de 2008
    Me gusta recibidos:
    0

Muchas gracias Roxy, por tu lectura y comentario. otro beso para ti

4. Gabral Goth

Gabral Goth Poeta reconocido en el portal

Se incorporó: