1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Ríos de plata

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por Leah, 9 de Julio de 2012. Respuestas: 4 | Visitas: 546

1. Leah

Leah Poeta asiduo al portal

Se incorporó:
    28 de Febrero de 2012
    Me gusta recibidos:
    50
    Género:
    Mujer
    Que lastima no puedo detener mis lagrimas parecen manantiales.

Trato de ocultar mi desvelo con el maquillaje,
    hacerme la cabeza dura mientras mis lágrimas caen,
    ¡Desatino de amor!, fabuloso dolor,
    sal corriendo de mí y olvida mis poesías de amor,
    esas que te dedique y escribí con todo mi corazón.

Huye de mí y de mis pensamientos,
    olvida que existo, olvida mi nombre,
    no pienses en mi dolor ni que eres mi pasión,
    olvida que eres mi inspiración,
    no quiero causarte más dolor.

Eres libre de pecado,
    mis sueños ya están rotos,
    espero que sueñes lindo
    y que tengas un buen viaje,
    [COLOR=#000000]se feliz ¡Vive intensamente!

[/COLOR]

[FONT=Lucida Calligraphy][COLOR=#000000]No te preocupes por mí,[/COLOR][/FONT]
    [SIZE=4][FONT=Lucida Calligraphy][COLOR=#000000]yo escribiré algunas poesías sobre ti,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Lucida Calligraphy]
    [SIZE=4][FONT=Lucida Calligraphy][COLOR=#000000]me quitare todo este dolor como pueda,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Lucida Calligraphy]
    [SIZE=4][FONT=Lucida Calligraphy][COLOR=#000000]golpearé la pared con mi cabeza para sufrir de [/COLOR][COLOR=#222222][FONT=Lucida Calligraphy]Alzheimer,[/FONT][/COLOR][FONT=Lucida Calligraphy][/font][/FONT][/SIZE][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy]
    [SIZE=4][FONT=Lucida Calligraphy][COLOR=#000000]tratare de despertar sin decir tu nombre.

[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Lucida Calligraphy]
    [SIZE=4][FONT=Lucida Calligraphy][COLOR=#000000]Como negar a mis lágrimas recorrer mi rostro,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Lucida Calligraphy]
    [SIZE=4][FONT=Lucida Calligraphy][COLOR=#000000]ese que aquella vez tú lo empalagaste con caricias,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Lucida Calligraphy]
    [SIZE=4][FONT=Lucida Calligraphy][COLOR=#000000]como negarle a mi cuerpo no sentir tu cuerpo,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Lucida Calligraphy]
    [SIZE=4][FONT=Lucida Calligraphy][COLOR=#000000]esta lleno de amor y deseo; soy adicta al dolor,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Lucida Calligraphy]
    [SIZE=4][FONT=Lucida Calligraphy][COLOR=#000000]como decirle al corazón que se te fue el amor.

[SIZE=4][FONT=Lucida Calligraphy][COLOR=#000000]No he querido llorar delante la gente,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Lucida Calligraphy]
    [SIZE=4][FONT=Lucida Calligraphy][COLOR=#000000]pero hoy no me puedo resistir,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Lucida Calligraphy]
    [SIZE=4][FONT=Lucida Calligraphy][COLOR=#000000]el dolor me esta matando, me mata, lo logra,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Lucida Calligraphy]
    [SIZE=4][FONT=Lucida Calligraphy][COLOR=#000000]una tarde feliz sin ti me trae tristeza,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Lucida Calligraphy]
    [SIZE=4][FONT=Lucida Calligraphy][COLOR=#000000]cada espacio de mi casa me recuerda a ti.

[SIZE=4][FONT=Lucida Calligraphy][COLOR=#000000]Me siento muerta siento haberte echo daño,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Lucida Calligraphy]
    [SIZE=4][FONT=Lucida Calligraphy][COLOR=#000000]soy una idiota por haberte perdido[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Lucida Calligraphy]
    [SIZE=4][FONT=Lucida Calligraphy][COLOR=#000000]tan solo por una estupidez,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Lucida Calligraphy]
    [SIZE=4][FONT=Lucida Calligraphy][COLOR=#000000]tus voz que era la voz de mil ángeles la siento con espinas,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Lucida Calligraphy]
    [SIZE=4][FONT=Lucida Calligraphy][COLOR=#000000]recuerdo tu risa esa que me trae bellos momentos y rompo en llanto.

[SIZE=4][FONT=Lucida Calligraphy][COLOR=#000000]He de decir que soy una boba y que no valgo como persona,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Lucida Calligraphy]
    [SIZE=4][FONT=Lucida Calligraphy][COLOR=#000000]herí a la persona que más amo,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Lucida Calligraphy]
    [SIZE=4][FONT=Lucida Calligraphy][COLOR=#000000]en mi mundo eso es pena de muerte,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Lucida Calligraphy]
    [SIZE=4][FONT=Lucida Calligraphy][COLOR=#000000]quinientos años de prisión sin derecho a exilio,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Lucida Calligraphy]
    [SIZE=4][FONT=Lucida Calligraphy][COLOR=#000000]mi mente se desliga de mi corazón.

[SIZE=4][FONT=Lucida Calligraphy][COLOR=#000000]Mi felicidad depende de la tuya se feliz para yo también, te dejo libre.

[SIZE=4][FONT=Lucida Calligraphy][COLOR=#000000]Hoy solo puedo decir que mis letras están cubiertas por las lagrimas que brotaron de mi alma, por la perdida de un ser inolvidable. Te amo aunque te perdí te sigo amando lo mejor del mundo para ti, ¡suerte!…

[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Lucida Calligraphy][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy]
    [/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy]
    [RIGHT][RIGHT][SIZE=4][FONT=Lucida Calligraphy][COLOR=#000000]Edilexys Ramírez[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Lucida Calligraphy][/font][/RIGHT][FONT=Lucida Calligraphy]
    [/font][/RIGHT][FONT=Lucida Calligraphy]
    [/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][FONT=Lucida Calligraphy][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 9 de Julio de 2012
  2. Apolo_

Apolo_ Moderador de caligramas. Miembro del Equipo Moderadores

Se incorporó:
    19 de Julio de 2010
    Me gusta recibidos:
    1.873
    Género:
    Hombre
    Una despedida al amor con versos sentidos, un sentimiento puro que deja ir pero duele, describes cada sensación con imágenes que enriquecen el poema. Un gusto leerte, saludos desde Colombia.

3. edww

edww Poeta asiduo al portal

Se incorporó:
    1 de Marzo de 2008
    Me gusta recibidos:
    179
    Ohhh si que te pego fuerte ese amor, pero recuerda que hay luz al final del tunel y si no la ves usa el cel

4. fiores

fiores Invitado

Cuanto amor dejar en eso rios de plata, kao, pero las fuentes siempre se vuelven a llenar. Un abrazo grande.

5. LadyExistenceSombres

LadyExistenceSombres Poeta recién llegado

Se incorporó:
    22 de Agosto de 2011
    Me gusta recibidos:
    2
    Kao!!! que triste y hermoso poema por los sinceros sentimientos que refleja... después del amor siempre queda tanta tristeza y dolor y es tan feo ese sentimiento de culpa y querer volver todo atrás para hacer las cosas mejor... te acompaño en ese sentimiento u_u.

Saludos,

Comparte esta página