1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

    !!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

    Cerrar notificación

¿Sabes preparar tortilla de atún?

Tema en 'Poesía Cómica, sarcástica (sainetes y otros)' comenzado por dragon_ecu, 13 de Mayo de 2022. Respuestas: 0 | Visitas: 446

  1. dragon_ecu

    dragon_ecu Esporádico permanente

    Se incorporó:
    15 de Abril de 2012
    Mensajes:
    13.400
    Me gusta recibidos:
    12.223
    Género:
    Hombre
    [​IMG]

    ¿Sabes preparar tortilla de atún?

    Consigue sal de roca o sal marinada.
    Consigue también una cucharadita de miel o azucar líquida.​
    Toma un cabo de cebolla blanca y córtalo en tiras finas y luego pícalo.
    Pon a calentar algo de aceite de oliva a fuego bajo.​
    Destapa algún vino dulce y sirve un cuarto de copa.
    Separa las claras y yemas de dos huevos.​
    Destapa una lata pequeña de atún ahumado.
    Revuelve las dos claras con la cebolla picada.​
    Luego agrega el atún y redúcelo a los pedazos más pequeños posibles.
    Vierte la mezcla en la sartén caliente y alza la llama hasta que notes que los bordes se vuelven crujientes.​
    Baja la llama y vacía el vino y la miel (o azúcar).
    La mezcla deberá cocinarse a fuego lento hasta que empiece a evaporarse el vino.​
    Agrega las yemas y agita la mezcla mientras se seca el vino por completo.
    Apenas sientas un aroma de caramelo sube la llama por un minuto y retira la la sartén del fuego.​
    Mientras vacías la tortilla agrega sal marinada o de roca al gusto.
    Deja la tortilla servida en un plato y vete a vestir que saldremos a comer a la calle.​


    Pdt: no te olvides de apagar la hornilla.
     
    #1
    A Modest y luna roja les gusta esto.

Comparte esta página