1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Sacrificio

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por el_arcangeloscuro, 19 de Marzo de 2011. Respuestas: 0 | Visitas: 684

1. el_arcangeloscuro

el_arcangeloscuro Poeta recién llegado

Se incorporó:
    4 de Marzo de 2011
    Me gusta recibidos:
    0
    [FONT=&quot][​IMG]
    No soporto mi vida,

no soporto mi tristeza
    quisiera acabar con mi vida
    al filo de mi cuchillo porque
    yo no tengo miedo a morir
    solo quiero dejar de sufrir y
    lamentarme por mis penas
    y solo con este cuchillo
    lo lograré.

Me arrancaré el corazon
    para no sentir mas dolor
    y sufrimiento en mi alma,
    pero mi castigo será peor
    porque no sentiré ni amor,
    [COLOR=black] ni placer.

[/COLOR]
    [SIZE=4][COLOR=black] Me transformaré en algo
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Trebuchet MS][SIZE=4][COLOR=black] insencible incapas de amar
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Trebuchet MS][SIZE=4][COLOR=black] a nadie y el odio correrá
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Trebuchet MS][SIZE=4][COLOR=black] por mis venas y el espacio
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Trebuchet MS][SIZE=4][COLOR=black] donde está mi corazón se
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Trebuchet MS][SIZE=4][COLOR=black] llenará de oscuridad.

[/COLOR][/SIZE][FONT=Trebuchet MS][SIZE=4][COLOR=black] Mis ojos dejaran de reflejar
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Trebuchet MS][SIZE=4][COLOR=black] dolor, pero no reflejaran
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Trebuchet MS][SIZE=4][COLOR=black] nada solo seran oscuridad
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Trebuchet MS][SIZE=4][COLOR=black] me tranformaré de un ángel
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Trebuchet MS][SIZE=4][COLOR=black] a un demonio.

[/COLOR][/SIZE][FONT=Trebuchet MS][SIZE=4][COLOR=black] Pero antes que pase, acabaré con
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Trebuchet MS][SIZE=4][COLOR=black] mi vida sin dudarlo para no
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Trebuchet MS][SIZE=4][COLOR=black] dañar a la gente que quiero y aprecio
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Trebuchet MS][SIZE=4][COLOR=black] y por eso haré este sacrificio al
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Trebuchet MS][SIZE=4][COLOR=black] cielo para dejar de sufrir.
    [IMG]http://michoacano.com.mx/wp-content/uploads/2009/10/chema-ritual.jpg[/IMG]
    [/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS] [/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 19 de Marzo de 2011

Comparte esta página