1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Sangre

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por lolomogo, 21 de Octubre de 2010. Respuestas: 0 | Visitas: 405

1. lolomogo

lolomogo Poeta recién llegado

Se incorporó:
    24 de Septiembre de 2010
    Me gusta recibidos:
    5
    Sonrisa de ensueño
    mi mirada se extravió en la tuya
    perdiendo la noción del tiempo
    era suya la bendición que cayó
    sobre la posesión de mi espíritu corrupto
    hasta aquel entonces
    y firmó sobre mi alma el testamento
    perpetuo de la herencia que sucedería
    después.
    Perfecto momento.
    Mágico efecto.
    Talento intrínseco y cautivador

que consiguió hechizar mi mente
    en un cruce seco de miradas.
    [COLOR=seagreen]Destello perfecto y delirante.[/COLOR]
    [SIZE=3][COLOR=seagreen]radiante raptor.[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=seagreen]Canto de sirena.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=seagreen]Me fui.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][FONT=Comic Sans MS]
    [I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=seagreen]Me voy.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][FONT=Comic Sans MS]

[I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=seagreen]Me quedo contigo.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][FONT=Comic Sans MS]
    [I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=seagreen]Hoy y hasta siempre.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][FONT=Comic Sans MS]
    [I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=seagreen]Inacabada sorpresa.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][FONT=Comic Sans MS]
    [I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=seagreen]Fiesta de cumpleaños con cien velas por[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][FONT=Comic Sans MS]
    [I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=seagreen]soplar.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][FONT=Comic Sans MS]
    [I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=seagreen]Cartón para alimentar tu fuego[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][FONT=Comic Sans MS]
    [I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=seagreen]y hollín tú sangre.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Comparte esta página