1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Siempre te amarÉ

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por Edwar Alexander Tabares, 29 de Abril de 2010. Respuestas: 0 | Visitas: 455

1. Edwar Alexander Tabares

Edwar Alexander Tabares Poeta recién llegado

Se incorporó:
    1 de Marzo de 2010
    Me gusta recibidos:
    155
    Género:
    Hombre
    se tiÑen mis versos
    dolor profundo en mi existir,
    camino, acercado camino adverso
    que desangra mi vivir.
    silencio sofocante
    afixia mi ser,
    quieto e inmovil viento andante
    persigue tu rastro mujer.
    herida profunda
    que sicatriz no deja,
    abundante es el panal
    y han muerto las abejas.
    palabras ahogadas en el vacio
    gritan a distancia
    perturberante calor intenso frio
    se opaca y muere mi ansia
    ansia de tenerte
    [FONT=calibri]de tenerte junto a mÍ,[/FONT]
    [COLOR=#c00000][FONT=calibri]no he aceptado el perderte[/FONT][/COLOR][FONT=calibri][/font]
    [B][COLOR=#c00000][FONT=calibri]solo vivo para ti.[/FONT][/COLOR][FONT=calibri][/font][/B][FONT=calibri]
    [B][COLOR=#c00000][FONT=calibri]sombria la noche[/FONT][/COLOR][FONT=calibri][/font][/B][FONT=calibri]
    [B][COLOR=#c00000][FONT=calibri]murmulla gritos de dolor,[/FONT][/COLOR][FONT=calibri][/font][/B][FONT=calibri]
    [B][COLOR=#c00000][FONT=calibri]mientras me hago el reproche[/FONT][/COLOR][FONT=calibri][/font][/B][FONT=calibri]
    [B][COLOR=#c00000][FONT=calibri]de que ahora estoy solo y me sobra amor.[/FONT][/COLOR][FONT=calibri][/font][/B][FONT=calibri]
    [B][COLOR=#c00000][FONT=calibri]tristeza[/FONT][/COLOR][FONT=calibri][/font][/B][FONT=calibri]
    [B][COLOR=#c00000][FONT=calibri]oscura tristeza que me impide razonar[/FONT][/COLOR][FONT=calibri][/font][/B][FONT=calibri]
    [B][COLOR=#c00000][FONT=calibri]pues tengo la certeza[/FONT][/COLOR][FONT=calibri][/font][/B][FONT=calibri]
    [B][COLOR=#c00000][FONT=calibri]que ya no volverÁs.[/FONT][/COLOR][FONT=calibri][/font][/B][FONT=calibri]
    [B][COLOR=#c00000][FONT=calibri]estoy a ciegas[/FONT][/COLOR][FONT=calibri][/font][/B][FONT=calibri]
    [B][COLOR=#c00000][FONT=calibri]ser muerto que puede respirar,[/FONT][/COLOR][FONT=calibri][/font][/B][FONT=calibri]
    [B][COLOR=#c00000][FONT=calibri]mi alma se queja[/FONT][/COLOR][FONT=calibri][/font][/B][FONT=calibri]
    [B][COLOR=#c00000][FONT=calibri]solo te desea amar.[/FONT][/COLOR][FONT=calibri][/font][/B][FONT=calibri]
    [B][COLOR=#c00000][FONT=calibri]olvidarte no consigo[/FONT][/COLOR][FONT=calibri][/font][/B][FONT=calibri]
    [B][COLOR=#c00000][FONT=calibri]y quizÁs nunca lo hare,[/FONT][/COLOR][FONT=calibri][/font][/B][FONT=calibri]
    [B][COLOR=#c00000][FONT=calibri]pues al contrario de tu sentimiento amigo[/FONT][/COLOR][FONT=calibri][/font][/B][FONT=calibri]
    [B][COLOR=#c00000][FONT=calibri]yo te amo y siempre te amarÉ.[/FONT][/COLOR][FONT=calibri][/font][/B][FONT=calibri][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=calibri][FONT=calibri][FONT=calibri][FONT=calibri][FONT=calibri][FONT=calibri][FONT=calibri][FONT=calibri][FONT=calibri][FONT=calibri][FONT=calibri][FONT=calibri][FONT=calibri][FONT=calibri][FONT=calibri][FONT=calibri]

[CENTER][B][COLOR=#c00000][FONT=calibri]the crazy poet[/FONT][/COLOR][FONT=calibri][/font][/B][FONT=calibri][/font][/CENTER][FONT=calibri][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Comparte esta página