1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Sobredosis de desamor

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por mizzz murder, 29 de Octubre de 2009. Respuestas: 1 | Visitas: 460

1. mizzz murder

mizzz murder Poeta recién llegado

Se incorporó:
    21 de Mayo de 2009
    Me gusta recibidos:
    0
    El amor es una magia
    Dicen los enamorados
    Que embriagados de felicidad
    Sumergidos en el sueño mas profundo
    Callendo de la montaña mas alta
    Demasiada luz les impide ver la realidad
    Que el amor no es solo vida y muerte segura
    Sino que como un esclavo vez la vida de lo mas dura
    O siendo la vida muy dura la vez como un sueño
    Encadenado a una persona sin poder hacerle mal
    Viendo mas alla de sus vidas , sus penas , sus glorias
    Deseando entrañablemente hacerla feliz
    Pero asi como un niño cuida su mas grande tesoro
    Por quererlo mantener en perfecto estado
    Acaba rompiendo eso que tanto dice amar…

Hablar mal de el amor
    [B]Es como hablar mal de mi [/B]
    [COLOR=darkorchid][B]Que ame y talvez fui amada[/B][/COLOR]
    [FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Pero el amor asi como el fuego mas abrazador[/B][/COLOR][/FONT]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]No le basto a su corazón quemar y consumir[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Mi alma , mi fuerza , mi corazón , mi cuerpo[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Nada de mi basto para sosegar ese fuego[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Porque aunque le di todo … no quería nada ….[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=darkorchid][/COLOR][/SIZE]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Hoy busco la receta para matar al amor[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Por venganza ………….[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]El amor me mato a mi!!![/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Me ha dejado como un alma sin rumbo[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Llorando su cuerpo![/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Extrañando su falso amor [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Deseando ser títere de sus manos[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Necesitando una mentira para vivir de verdad![/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Pero hoy matare ese falso y venenoso amor con mis manos[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Aunque le ame todavía ………..[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Tiene que morir!!! ….[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]…………………………………………………………………………………..[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Solo quiero dejar de sufrir [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Prefiero quedarme sola que vivir asi[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Porque nada te basto!!! Nada!!! ………[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Y cuando su fuego cruel y diavolico [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Lo consumió todo …. [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Solo fuiste en busca de mas leña …………………………….[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Que el amor es magia???[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Mentira!!!![/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]El amor me mato![/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Que el amor alienta???[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]el Solo apago mi propio fuego!!![/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Que el amor atrae??[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Yo trate de acercarme al amor[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Pero el amor cruelmente me deboro[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Que al amor confía??[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Yo quise saber de su vida[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Pero el amor solo me cerro la puerta[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Que el amor enternece??[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]El cruel amor solo me forjo dura ante la vida![/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Que el amor tranquiliza?[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]El amor no me ha dejado dormir ni una noche[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Desde que le conocí!![/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Que el amor calla??[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Tus reproches desgarraron mi alma en dos! ……[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]……………………………………………………………………..[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Te juro amor que deseo perdonarte[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Desde el fondo de mi corazón [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Pero con querer no basta ….[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Tócame de nuevo amor [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Toca mi corazón [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Vuelve mi vida como era antes ……[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New]
    [SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=darkorchid][B]Yo te perdono …..[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Courier New][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/FONT][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/FONT][/FONT][/font][/font][/font][/font]

2. hectormaxx

hectormaxx Moderador de FORO de GENERALES

Se incorporó:
    26 de Agosto de 2007
    Me gusta recibidos:
    468

Comparte esta página