1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Solo tu...

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por GRECHKA LEE MALDONADO, 28 de Marzo de 2009. Respuestas: 2 | Visitas: 387

1. GRECHKA LEE MALDONADO

GRECHKA LEE MALDONADO Poeta que considera el portal su segunda casa

Se incorporó:
    23 de Septiembre de 2006
    Me gusta recibidos:
    32
    Si por un momento,
    tu egolatría y odio cercaran tu corazón
    y los celos ofuscaran tu razón
    podrías reclamar mis alas
    mas solo a ti alcanzarían…

Si mientras otros labios mitigan mis ansias
    son tus besos,
    los que yo anhelo

Si mientras otro cuerpo me cobija en su lecho
    son tus brazos,
    los que yo quiero

Si mientras otro cuerpo me entrega su alma
    es la mía,
    la que tu reclamas

Si mientras pretendo corresponderle cuando
    seduce mi cuerpo,
    eres tu,
    el que yo deseo

[COLOR=black]Si mientras pretendo hacerle el amor con ansias[/COLOR]
    [FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]es por ti,[/COLOR][/FONT]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]que mi cuerpo arde de ganas[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]Si mientras el duerme rendido a mi lado[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]ajeno de todo esto,[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]eres tu,[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]a quien mi cuerpo demanda[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]Solo deseo,[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]bañarme en tus suspiros y tus sueños[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]abrazarme a tu ternura,[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]saciar mi boca sedienta de tus besos[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]amarte sin tiempo y sin medida[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]¿Qué mayor tormento es este que llevo escondido[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]muy adentro de mi ser?[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]¿dejar a un lado mis verdaderos sentimientos?[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]"para vivir a la deriva del tiempo"[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]sin la seguridad de tu regreso[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]con la certeza de saberte lejos[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]¡No…no quiero eso![/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]Porque nunca habrá un sustituto,[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]ni lo habrá jamás,[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]puesto que solo por ti,[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]seducida[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]hechizada[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]y desposada he sido ya...[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]Porque solo se ama una vez en la vida,[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]y yo te amo a ti…[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]Porque aun lejos de mí,[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]tu imagen sigue grabada en mis pupilas[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]y en mi alma sigue viva tu presencia[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]Porque en mi vida,[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]no habrá nunca otro como tu,[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]¡nunca jamás…amor![/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]¡No…no lo habrá![/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]Pues es a ti,[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]que mi alma reclama[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]Pues es a ti,[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]a quien pertenezco[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]Porque es a ti,[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]a quien me entregaría ,[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]en cuerpo y alma…[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]Aunque por ahora nos condene[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]la distancia…[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]y en el viento pueda solo escuchar tu voz…[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]Si por un momento,[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]el miedo asediara nuestro sueño[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]y en la brisa no te alcanzaran[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]mis besos,[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]nunca olvides mi promesa[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]nunca olvides mi recuerdo[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]¡Eso nunca… amado mío![/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]Así quedara escrito por siempre…[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]¡tu amor por mí, y mi amor por ti![/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]¿Me esperaras?[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]Tuya siempre…[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Comic Sans MS][COLOR=black][B]Grechka Lee Maldonado[/B][/COLOR]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]Marzo, 29, 2009[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. TAVOAM

TAVOAM Poeta veterano

Se incorporó:
    26 de Enero de 2009
    Me gusta recibidos:
    164
    Bellos versos, el sentimiento muy puesto en este poema. Un placer conocer tus letras. Saludos cordiales.

3. GRECHKA LEE MALDONADO

GRECHKA LEE MALDONADO Poeta que considera el portal su segunda casa

Se incorporó:
    23 de Septiembre de 2006
    Me gusta recibidos:
    32
    Un placer inmenso tenerte aqui amigo bello!
    gracias por tus palabras...me alegrastes el dia
    besos muchos para ti:::hug:::

Comparte esta página