1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

    !!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

    Cerrar notificación

sopa y rebanado de albondigón. (cocinando... )

Tema en 'Poemas Filosóficos, existencialistas y/o vitales' comenzado por dffiomme, 6 de Abril de 2015. Respuestas: 1 | Visitas: 505

  1. dffiomme

    dffiomme Poeta asiduo al portal

    Se incorporó:
    10 de Noviembre de 2014
    Mensajes:
    480
    Me gusta recibidos:
    319
    Género:
    Hombre
    En mucha carne picada
    pon orégano y ajo,
    mejorana y perejil,
    todo ello bien picado,
    luego le agregas un huevo
    levadura y pan rayado,
    lo amasas y redondeas
    como el brazo de gitano
    lo dejas de reposar
    en fina gasa liado,
    lo hechas en agua hirviendo
    que quedara como caldo,
    en el cual agregaras
    fritas cebolla con ajo
    con pimiento y un tomate
    bien maduro y troceado,
    algo de carne picada
    y obtendrás así dos platos,
    el primero es esa sopa,
    que dejaras completado
    con unos fideos finos,
    y el segundo, acompañado
    de unas patatitas fritas,
    albondigón rebanado.
     
    #1
    A MARLEN RH le gusta esto.
  2. MARLEN RH

    MARLEN RH Invitado

    Esto yo sé que queda rico,
    pues preparo algo parecido,
    lo esencial es que la carne
    quede bien sazonada.

    Rica tu receta, buenos días.
     
    #2

Comparte esta página