Estás utilizando un navegador obsoleto. Puede que este u otros sitios no se muestren correctamente. Debes actualizarlo o utilizar un navegador alternativo.
Lo del título "Soneto 2", no sé si hará alusión a que anteriormente -y con este mismo tema- había un "Soneto 1", o que se refiere a que es el segundo soneto que compones. En cualquier caso, me parece excelente, por lo que te felicito y te doy las máximas estrellas.
Lo del título "Soneto 2", no sé si hará alusión a que anteriormente -y con este mismo tema- había un "Soneto 1", o que se refiere a que es el segundo soneto que compones. En cualquier caso, me parece excelente, por lo que te felicito y te doy las máximas estrellas.
GRACIAS QUERIDO AMIGO Y ADMIRADO POETA POR TU VISITA... Y TAN POSITIVO Y ESTIMULANTE COMENTARIO
ES MI SEGUNDO SONETO..
ME ALEGRA MUCHO TU VISITA Y TU COMENTARIO AMIGO... HE ESTADO VARIOS DÍAS SIN ESCRIBIR PORQUE ESTOY EN UNOS ESTUDIOS Y ANA LISIS MEDICO... QUE SON UN POQUITO COMPLICADOS PORQUE CONLLEVAN ANESTESIA Y CIRUGIA MENOS
UN ABRAZO MUY FUERTE GRACIAS POR TAN BONITO COMENTARIO.
MI GRAN AMIGO Y QUERIDO POETA ME ALEGRA MUCHO ENCONTRARTE POR MI CASITA DE INSPIRACION. GRACIAS AMIGO QUERIDO POR TU VISITA Y POR TAN MARAVILLOSO COMENTARIO.
UN ABRAZO GRANDE
mIsIvI {{MARIA DEL CARMEN }}
HOLA AMIGUITA LOREL....!!! TIEMPO QUE NO TE VEIA QUE GUSTO ME DA VERTE VISITANDO MI CASITA DE INSPIRACION@!!! GRACIAS POR TU VISITA Y POR ESE PRECIOSO COMENTARIO
UN FUERTE ABRAZO AMIGA
MiSiVi