1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

    !!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

    Cerrar notificación

tarta de la abuela (cocinando rimas)

Tema en 'Poemas Filosóficos, existencialistas y/o vitales' comenzado por dffiomme, 11 de Abril de 2015. Respuestas: 2 | Visitas: 713

  1. dffiomme

    dffiomme Poeta asiduo al portal

    Se incorporó:
    10 de Noviembre de 2014
    Mensajes:
    480
    Me gusta recibidos:
    319
    Género:
    Hombre
    “pa” realizar esta tarta
    usaras esas galletas
    que llaman como maría,
    de apellido fontaneda.
    Debes coger unos huevos
    y separarle la yema,
    que tendrás que mezclar bien
    con un poco de manteca,
    luego le agregas azúcar,
    y molida la canela,
    con bastante chocolate
    debes formar una mezcla.
    Luego en leche con coñac
    has de mojar la galleta,
    tan solo por una cara
    donde le untarás la mezcla,
    y una tras otra pondrás
    formando una cadeneta,
    mas tarde para cubrirla
    merengue se recomienda,
    que lo harás con esas claras
    que sobraron de las yemas,
    lo adornas con chocolate,
    o con azúcar y canela,
    y lo cortarás al bies
    sin separar por galletas,
    disfrutaras degustando
    esta tarta de la abuela.
     
    #1
    A dulcinista le gusta esto.
  2. dulcinista

    dulcinista Poeta veterano en el Portal

    Se incorporó:
    9 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    37.390
    Me gusta recibidos:
    6.145
    Deliciosa la tarta querido amigo.
    Menos mal que ya es hora de comer y aunque no coma de postre esa deliciosa tarta
    seguro que algo dulce sí que hay jajajaj
    Saludos, genial tu talento culinario y poético.
     
    #2
  3. Animal Banir

    Animal Banir Poeta recién llegado

    Se incorporó:
    11 de Diciembre de 2014
    Mensajes:
    139
    Me gusta recibidos:
    114
    Y de nuevo, una receta transmutada de forma magistral. Estás hecho todo un alquimista!
     
    #3

Comparte esta página