1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Te amo

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por zeropj, 1 de Julio de 2009. Respuestas: 0 | Visitas: 392

1. zeropj

zeropj Poeta recién llegado

Se incorporó:
    4 de Junio de 2009
    Me gusta recibidos:
    0
    Te metiste tan dentro de mí,
    Qué pena por mi muchos lo dicen así,
    Pero eso a mí no me importa debo obedecer,
    Al sentimiento dentro de mi corazón.

Enfrentarme al mundo con valor,
    Como guerrero de armadura,
    Luchar blandiendo la espada por amor,
    Luchar por tu dulzura por tu ternura,
    Por esos ojos que hacen nacer en mi la locura.

Luchar por ti hasta el final,
    Como lo hizo romeo por Julieta
    Y nuestro amor será como un manantial,
    que se renueva en un eterno amar.

Tú me darás el corazón y yo el mío a ti,
    [COLOR=teal]Viviremos del amor todo su frenesí,[/COLOR]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=teal]Te a amo con locura con la esperanza pura,[/COLOR][/FONT]
    [SIZE=5][FONT=Book Antiqua][COLOR=teal]De que tú me quieras a mi [/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua]
    [SIZE=5][FONT=Book Antiqua][COLOR=teal]Y poder besarte con dulzura cada día.[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=5][COLOR=teal] [/COLOR][/SIZE]
    [SIZE=5][FONT=Book Antiqua][COLOR=teal]Te amo con la alegría,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua]
    [SIZE=5][FONT=Book Antiqua][COLOR=teal]De que solo puede amarse una ves[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua]
    [SIZE=5][FONT=Book Antiqua][COLOR=teal]Te amo sin querer tal vez pero lo juro así es,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua]
    [SIZE=5][FONT=Book Antiqua][COLOR=teal]Que en la noche tu rostro es lo q veo.[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua]
    [SIZE=5][FONT=Book Antiqua][COLOR=teal]Y en día estar contigo es lo que deseo,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua]
    [SIZE=5][FONT=Book Antiqua][COLOR=teal]Te amo con esperanza, con sabiduría[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua]
    [SIZE=5][FONT=Book Antiqua][COLOR=teal]De que pasen los días y yo envejezca junto a ti,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua]
    [SIZE=5][FONT=Book Antiqua][COLOR=teal]Te amo y contigo quiero vivir,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua]
    [SIZE=5][FONT=Book Antiqua][COLOR=teal]Te amo y contigo quiero morir.[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=5][COLOR=teal] [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Calibri][FONT=Book Antiqua][SIZE=5][COLOR=teal]Te amo con locura, con ternura y con locura.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/FONT][/font][/font]
    [FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Calibri][FONT=Book Antiqua][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Comparte esta página