1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

"te Odio"

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por linda ivonne manjarrez, 1 de Agosto de 2007. Respuestas: 1 | Visitas: 658

1. linda ivonne manjarrez

linda ivonne manjarrez Poeta recién llegado

Se incorporó:
    11 de Julio de 2007
    Me gusta recibidos:
    47
    Género:
    Mujer
    ABORREZCO LA SOLA IDEA DE UN TE AMO EN TU BOCA Y ESPERO QUE SE SEQUE CON TUS MENTIRAS TAN VACIAS.

DESEO QUE TE HUNDAS EN LA INMENSIDAD DE LA NOCHE Y QUE DESAPAREZCAS COMO ESA ESTRELLA QUE BRILLO UNA VEZ PARA LOS DOS.

QUISERA BORRARTE DE MI MENTE Y APARTARTE DE MIS SUEÑOS QUE SOLO ESPERAN POR UN AMANECER.

ME QUIEBRO CON LA SOLA IDEA DE VERTE PUES MIS PIES SE BALANCEAN SIN CESAR, MI VOZ SE QUIEBRA AL HABLAR Y MI CUERPO QUIERE ESTALLAR.

REZO TAN INTENSO COMO NADIE PARA QUE ESCUCHEN MIS PLEGARIAS Y ME LLEVEN PARA QUE NO PUEDA SENTIR ESE DOLOR QUE ME QUEMA Y DESASE MI CORAZON AL PENSAR EN TI MI ILUSION.

ME FRUSTRO CADA HORA Y MINUTO INTENTANDO SACARTE DE MI SANGRE QUE FLUYE CON TU ALIENTO Y TUS CARICIAS.

LOCO ES AQUEL QUE DICE INCOHERENCIAS, LOCURA ES LA QUE YO SIENTO AL AMARTE HACI TAN DESESPERADAMENTE, TAN INGENUAMENTE ENTREGANDO MI ALMA AL MISMO DEMONIO POR UN BESO TUYO, POR UNA CARICIA O TAN SOLO UNA MIRADA.

YA NO, NO PUEDO MAS ME DESGARRA POR DENTRO TANTA PASION QUE POR ESO E LLEGADO AL A TONTA IDEA DE QUE LO QUE SIENTO POR TI ES TAN GRANDE QUE HE PERDIDO LA RAZON Y ENCONTRE LA CONCLUSION DE QUE?

ME DETESTO POR AMARTE Y TE ODIO PORQUE NO ME AMAS COMO YO A TI.

:::triste:::

2. Principe Negro

Principe Negro Todas mis mentes estan retorcidas.

Se incorporó:
    24 de Diciembre de 2005
    Me gusta recibidos:
    206
    Amor-odio, la misma moneda, dos caras, el amor sale de toda lógica, es un volcan en erupción como tu hermso poema. Pasional, arrobador. me agrado por ahi detallitos de contiente (seguro estoy que revisaras y corregirás) pero el contenido me agrada. Bienvenida, y también te invito alos Foros de México. Una flor de maistad, y sabes te entiendo en els entimeinto.

Comparte esta página