1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Te Quiero A Mi Lado

Tema en 'Poemas Generales' comenzado por NM de la Rosa, 1 de Marzo de 2011. Respuestas: 2 | Visitas: 1216

1. NM de la Rosa

NM de la Rosa Poeta recién llegado

Se incorporó:
    10 de Febrero de 2011
    Me gusta recibidos:
    10
    Te quiero a mi lado

Porque te necesito

Como una flor necesita el agua para vivir

Te quiero a mi lado

Porque me haces falto

Como el aire que respiro

Te quiero a mi lado

para quererte y adorarte

[FONT=Comic Sans MS]sin ti…sin tu amor ¡soy un naufrago a la deriva![/FONT]

[SIZE=4][B][FONT=Comic Sans MS]Te quiero a mi lado[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font]

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][B][FONT=Comic Sans MS]para cuidarte y protegerte[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][B][FONT=Comic Sans MS]para en mis brazos refugiarte[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][B][FONT=Comic Sans MS]te quiero a mi lado[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][B][FONT=Comic Sans MS]porque ya formas parte de mí[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][B][FONT=Comic Sans MS]y sin ti…nada soy[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][B][FONT=Comic Sans MS]Sin ti… no hay alegría[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][B][FONT=Comic Sans MS]Sin ti…mis noches son de insomnio[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][B][FONT=Comic Sans MS]Sin ti… ya no hay sueños porque luchar[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][B][FONT=Comic Sans MS]Sin ti… se me va la vida.[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][B][FONT=Comic Sans MS]Te quiero a mi lado[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][B][FONT=Comic Sans MS]Porque te necesito[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][B][FONT=Comic Sans MS]Te necesito tanto…y aun no lo sabes[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][B][FONT=Comic Sans MS]¡No sabes que mi vida sin ti descolorida es![/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][B][FONT=Comic Sans MS]Te quiero a mi lado[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][B][FONT=Comic Sans MS]Porque al tenerte a mi lado[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][B][FONT=Comic Sans MS]No quiero otro cielo[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][B][FONT=Comic Sans MS]Mas que tu cielo[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][B][FONT=Comic Sans MS]te quiero a mi lado[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][B][FONT=Comic Sans MS]porque mi amor tan solo tuyo es.[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. Esperanzapaz

Esperanzapaz Exp..

Se incorporó:
    19 de Octubre de 2010
    Me gusta recibidos:
    21
    Enamoradas tus bellas letras amiga, un agrado comentar.
    saludos de amistad
    Esperanzapaz

3. NM de la Rosa

NM de la Rosa Poeta recién llegado

Se incorporó:
    10 de Febrero de 2011
    Me gusta recibidos:
    10
    Gracias a tí Esperanza

Un abrazo
    NM

Comparte esta página