1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Todavia........ Te recuerdo mi amor

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por luisito2009, 14 de Febrero de 2010. Respuestas: 0 | Visitas: 747

1. luisito2009

luisito2009 Poeta recién llegado

Se incorporó:
    20 de Septiembre de 2008
    Me gusta recibidos:
    2
    Todavia vivo marcado,
    Por el ardor de tu piel
    Cuando se juntaba junto al mio,
    Lleno de placer, probar tu dulce miel.

Te recuerdo demasiado ahora
    Pues en mis noches solo pienso en ti,
    Todavía mis labios aclaman tus suaves besos
    Los que me dabas siempre al caminar.

Todavía mis manos aclaman tu suave piel,
    Solo mi corazón me lo pide sin cesar,
    Dime que hacer por favor,
    Dime como cesar este delirio.

Todavía me haces falta cuando intento caminar,
    [I]Todavía no puedo vivir sin ti,[/I]
    [COLOR=blue][I]Me siento un bebe abandonado,[/I][/COLOR]
    [SIZE=4][COLOR=blue][I]Que no sabes afrontar lo que ha de llegar.[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue][I]Todavía mi alma busca tu presencia,[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue][I]Ese profundo vacío que me dejaste en el ayer,[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue][I]Que triste es pasar un San Valentín sólo,[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue][I]Acaso mi destino será este agrio momento.[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue][I]Todavía mi corazón te espera,[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue][I]Pero todo lo dejaré al destino[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue][I]Yo quiero dejar de sufrir[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue][I]Pues Dios te dejo partir.[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue][I]Hoy dejare unas lindas flores en tu tumba,[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue][I]Llorare sobre el nicho que cubre tu cuerpo hermoso[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue][I]Cantaré la canción de amor que tanto te encantaba[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue][I]Y me iré feliz de que en el cielo me cuides Tú.[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Comparte esta página