1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Tu amor no se agota

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por arturo10, 29 de Diciembre de 2008. Respuestas: 1 | Visitas: 659

1. arturo10

arturo10 Poeta recién llegado

Se incorporó:
    2 de Agosto de 2008
    Me gusta recibidos:
    14
    Género:
    Hombre

Frente a un mar callado,

estaba al final del dia

en una roca sentado,

escribiéndote poesía.

Las olas callaban sin compasión,

mis pensamientos que suspiraban,

por ti, hermosa y dulce inspiración,

a quien mi mente y corazón recordaban.

[COLOR=Magenta][B]Eres la fuente de mis poemas,[/B][/COLOR]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Magenta][B] la fuente de mis pasiones,[/B][/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Magenta][B]eres quien cura todas mis penas,[/B][/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Magenta][B] y exita todas mis emociones.[/B][/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Magenta][B]eres tu la luz de mi vida,[/B][/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Magenta][B] brillando de dia y noche,[/B][/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Magenta][B]de mi tristeza eres la salida,[/B][/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Magenta][B] que actua siempre sin reproche.[/B][/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Magenta][B]En esta noche he descubierto,[/B][/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Magenta][B] sentado sobre esta roca,[/B][/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Magenta][B]que mi corazón tienes cubierto,[/B][/COLOR][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]

[B][SIZE=4][COLOR=Magenta] con tu amor que no se agota.[/COLOR][/SIZE][/B] [/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. EL LEGENDARIO

EL LEGENDARIO Poeta veterano en el portal

Se incorporó:
    11 de Septiembre de 2007
    Me gusta recibidos:
    350
    Género:
    Hombre
    ese amor no se agota
    porque es el verdadero amigo,
    te envidio sanamente
    por tenerlo a tu lado,