• Nuevo Hazte Mecenas sin publicidad, blog propio, y apoya la poesía en español. Mi Libro de Poesía · Métrica Española (beta)

Un amor secreto

flor de loto3

Poeta recién llegado
SECRETOS,SECRETOS HAY EN MI CORAZON. PRINCIPES Y PRINSESAS , ADAS,DUENDES Y TODO ESO.
HAY AMORES QUE ESTAN EN SUEÑOS LOS SIENTES CON LA BRISA DEL VIENTO QUE SUSURA SON RIE POR QUE ACA ESTOY. TE TOCO CON UN SUSPIRO MIS PALABRAS [SON CANTICOS QUE TE LLENAN EL CORAZON DE RISAS UNICAS.
SUEÑO CON ENCONTRARTE DE NUEVO Y DEJARENOS LLEVAR POR ESOS LUGARES UNICOS CREADOS POR NUESTRAS EMOCIONES Y SENTIMIENTOS.
HO MI CABALLERO DE ARMADURA GASTADA EN LUCHAS TE HA LLEVADO EL DESTINO PERO ESA ARMADURA OCULTA UN CABALLERO LLENO DE SUEÑOS.
ESE DIA ME MIRASTES CON TAL DULSURA NO PRESISASTE PALABRAS PARA HABLARME,Y CUANDO LO HICISTE UNA SONRISA BROTO DE MI LABIOS,Y VI UNA PEQUEÑA RISA.
TU TIENES TUS BATALLAS Y LUSTRAR TU ARMADURA,YO SEGUIR MI CAMINO Y VER DONDE ME LLEVA A ENCONTRAR MI DESTINO NO SE CUAL ES PERO EN COMIENDO QUE SEA AGRADABLE PERO QUE NOS VOLVAMOS A ENCONTRAR Y VER QUE NOS TENIA LA VIDA PARA CADA UNO,O QUISAS NUESTROS DESTINOS TIENEN QUE ENCONTRARSE.
ENTONSE UN SECRETO NUESTRO ENCUENTRO SERA Y TALVES A HASTA UN BESO LEJANO SENTIREMOS.:::hug::: FON
T="Book Antiqua"]

eso es amor bella.. amor de bueno... y cuando uno no puede encontrase siente una adrenalina.. pq kiere q llegue ese encuentro esperado.. pero ni hablar cuando aparece el reencuentro es mucho mas placentero y de puro nerviosismo se como te sientes... a mi me pasa igual...
ahh muy lindas imagenes dejas.. me imaginoo todo eso.. lo siento en mi propia piel un placer leertee!!!!!!!!!!!

eso me gusta que lo que escribo llegue al lodemas
que se imaginen mis palabras muchas gracias angel y que sede el encuentro entre tu yo

Última edición:

MundoPoesía se mantiene gracias a la publicidad y al apoyo de nuestros Mecenas.

✦ Hazte Mecenas

Sin publicidad · Blog propio · Apoya la poesía en español

Atrás