1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

un dia normal

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por vyco05, 16 de Abril de 2012. Respuestas: 3 | Visitas: 520

1. vyco05

vyco05 Poeta recién llegado

Se incorporó:
    11 de Abril de 2012
    Me gusta recibidos:
    0

despertar, respirar, pensar...
    un pecado que carcome el alma,
    un grito de advertencia, pero aun así caemos
    aun así busco tus ojos!
    caigo en ti,
    peco,
    y mi alma se rompe una vez mas.
    en un día normal.

En la oficina todo parece conspirar,

un correo de alguien con tu nombre,
    una reunión donde preguntan por ti,
    y un mensaje tuyo....
    para mi?
    para ti?
    un recordatorio de mi perdición,
    [FONT=Georgia]de ti.[/FONT]
    [COLOR=#5949B7][FONT=Georgia]
    [/FONT][/COLOR][FONT=Georgia][COLOR=#5949B7][FONT=Georgia]quisiera salvar mi alma de ti,[/FONT][/COLOR][FONT=Georgia]
    [COLOR=#5949B7][FONT=Georgia]alejarme y continuar mi vida...[/FONT][/COLOR][FONT=Georgia]
    [COLOR=#5949B7][FONT=Trebuchet MS]pero así dejaría de existir,[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=#5949B7][FONT=Trebuchet MS]no tendría motivo de reír o llorar[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=#5949B7][FONT=Trebuchet MS]solamente estaría sin estar[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=#5949B7][FONT=Trebuchet MS]como un día nublado sin lluvia[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=#5949B7][FONT=Trebuchet MS]aunque se salvaría mi alma[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=#5949B7][FONT=Trebuchet MS]se consumiría mi mente...[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=#5949B7][FONT=Trebuchet MS]
    [/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=#5949B7][FONT=Trebuchet MS]ya está anocheciendo[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=#5949B7][FONT=Trebuchet MS]y nuevamente pensé en ti...[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=#5949B7][FONT=Trebuchet MS]y nuevamente te llamé..[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=#5949B7][FONT=Trebuchet MS]he pecado![/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=#5949B7][FONT=Trebuchet MS]mi condena, eres tu...[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=#5949B7][FONT=Trebuchet MS]mi bendición, eres tu...[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=#5949B7][FONT=Trebuchet MS]mi salvación, eres tu![/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=#5949B7][FONT=Trebuchet MS]en un dia normal.[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Georgia][FONT=Georgia][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS]

[/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Georgia][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][FONT=Trebuchet MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 16 de Abril de 2012
  2. Jorge Lemoine y Bosshardt

Jorge Lemoine y Bosshardt MAESTRO

Se incorporó:
    20 de Marzo de 2008
    Me gusta recibidos:
    53.071
    Género:
    Hombre
    Conmovedor, hermoso, precioso, una bellísima obra.

3. JavierC

JavierC Poeta recién llegado

Se incorporó:
    2 de Abril de 2012
    Me gusta recibidos:
    2
    estremecedores versos, me gustaron, saludos.

4. vyco05

vyco05 Poeta recién llegado

Se incorporó:
    11 de Abril de 2012
    Me gusta recibidos:
    0
    mil gracias por los comentarios...
    este es un dia normal...
    saludos

Comparte esta página