1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Una lágrima o dos...

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por bunny_chic, 29 de Abril de 2006. Respuestas: 2 | Visitas: 668

1. bunny_chic

bunny_chic Poeta recién llegado

Se incorporó:
    29 de Abril de 2006
    Me gusta recibidos:
    0
    QUE FEO ES SENTIR QUE YA NADA CAMBIA, QUE TODO DA IGUAL, QUE A TODOS LES DA LO MISMO, SI ESTÁS, SI NO ESTÁS, QUE SIENTEN DE LA MISMA FORMA SI TE FUISTE O TE QUEDÁS, SI OPINÁS O CALLÁS, SI REVENTAS EN LLANTO O MORÍS POR DENTRO, SI TE DOLIÓ O TE DIÓ LO MISMO, SI ESTÁS BIEN O MAL, SI REBASÁS DE FELICIDAD O TE PUDRÍS DE TRISTEZA...SI ESTÁS VIVO... O MUERTO.
    PORQUE LA MAYORÍA DEL TIEMPO ME SIENTO ASÍ, ME SIENTO SOLA, SIN NADIE QUE ME ESCUCHE, CON GANAS DE GRITAR HASTA QUE REVIENTEN LOS PULMONES, PARA QUE SEPAN QUE EXISTO, QUE AUNQUE NO ME TENGAN EN CUENTA, ESTOY ACÁ.
    ¿QUÉ CAMBIARÍA SI YO DEJARA DE EXISTIR HOY MISMO? ¡NADA! EL MUNDO SEGUIRÍA SIENDO MUNDO, EL CIELO SEGUIRÍA SIENDO CIELO Y EL INFIERNO SEGUIRÍA ARDIENDO DE LA MISMA FORMA. EL OXÍGENO SEGUIRÍA EXISTIENDO, EL AMOR SERÍA FUERTE IGUAL QUE SIEMPRE Y MI FAMILIA...LA MISMA, SÓLO QUE CON UN ESTORBO MENOS.
    NO SE EXTRAÑARÍA ESA VOZ MOLESTA, ESOS GRITOS PELADOS, ESOS LLANTOS DESCONSOLADOS, ESAS OPINIONES DESUBICADAS, ESAS CARAS IRÓNICAS, ESA ESTÚPIDA CREENCIA DE TENER SIEMPRE LA RAZÓN, ESOS SALTOS INSOPORTABLES, ESAS CANCIONES MAL CANTADAS, ESOS ENOJOS INVEROSÍMILES, ESAS PALABRAS TONTAS, ESA FORMA DE ESCRIBIR TAN INÚTIL, ESAS MANOS NO TRABAJADAS, ESOS OJOS TRISTES Y SIEMPRE LLOROSOS, ESA MIRADA VACÍA, ESA CARA...ESA CARA TAN HORRIBLE...
    TODOS FINGIRÍAN UN ESTÚPIDO LLANTO NUNCA MEJOR ACTUADO, UN LAMENTO SACADO DE ALGUNA GALERA MÁGICA, QUIZÁS UN REPROCHE EN FORMA DE BROMA, ALGUNA FALTA DE AIRE QUE EN REALIDAD NO EXISTE. TODO SERÍA IGUAL, PERO FALTARÍA UN CUERPO, UN CUERPO QUE ESTUVO AHÍ, SIN QUE NADIE LO HUBIERA DESEADO, POR ACCIDENTE, PERO ESTABA AHÍ...Y NO HABÍA NADA PARA HACER...ESE ALGUIEN QUE NUNCA SUPO DAR UNA ALEGRÍA, QUE SU SEGUNDO NOMBRE ERA "DECEPCIÓN", QUE FUE CONSIDERADO UNA DESGRACIA DESDE EL PRIMER DÍA QUE HABITÓ EL PLANETA TIERRA, ESE ALGUIEN YA NO ESTÁ MÁS...Y ALGUNOS SIENTEN ALIVIO, CASI TODOS, LA MAYORÍA, TODOS, MENOS DIOS, QUE POR ESA DECISIÓN TOMADA ENVIARÍA DE INMEDIATO A ESE ALGUIEN A UN LUGAR MEJOR, NO MUY DISTINTO DEL QUE HABITABA PERO EN DONDE QUIZÁS ENCONTRARÍA MÁS PAZ: EL INFIERNO.
    MI ATAÚD, CON ALGÚN TIPO DE CRUCIFIJO EN LA PARTE SUPERIOR, UN INEXPLICABLE CRUCIFIJO, SI TOTAL...DIOS NUNCA QUISO AYUDAR..., ENTERRADO EN ALGUN TROZO DE TIERRA DEDICADO A LA LUGUBRIDAD, MI ALMA, HABITANDO LUGARES ARDIENTES NO MUY DISTINTOS DE LOS QUE HABITABA CUANDO ELLA ESTABA UNIDA A MI CUERPO, MI RECUERDO...¿DÓNDE ESTÁ? NO LO ENCUENTRO, ¿ALGUIEN TIENE MI RECUERDO? NO, RESPUESTA FÁCIL, QUÉ RECUERDO TENDRÍAN SI NUNCA PRESTARON ATENCIÓN A LO QUE HACÍA O DECÍA, QUE VAN A RECORDAR SI NUNCA LES IMPORTO UN BLEDO SI ESTABA O NO, DE QUE SE VAN A ACORDAR, SI YA NI SE ACUERDAN DE QUE ALGUNA VEZ EXISTÍ...
    AL VELORIO, SIN CORONAS, SIN FLORES, SIN NADA, A LO SUMO, LLEVARÍAN UNA O DOS LÁGRIMAS, QUIZÁS LLEVARÍAN TRES, SI HACÍA TIEMPO QUE NO LLORABAN...

2. ANONIMA

ANONIMA Poeta adicto al portal

Se incorporó:
    12 de Marzo de 2006
    Me gusta recibidos:
    2
    Noto en tu escrito mucha, pero mucha tristeza, se nota que te estan pasando muchas cosas malas en estos momentos de tu vida, yo te comprendo como te sientes, yo me he sentido asi, y he gritado, y he hecho mil cosas para sentirme un ser existente y con alguna razon de ser pero te dire que son solo momentos de la vida, porque aunque parezca que nadie nos ama, que somos los seres mas horribles de todo el universo, que no tenemos una razon firme de estar aqui, todas estas cosas son mentiras que crea nuestro subconsiente al no sentirse "apreciado", cada uno de los seres humanos que habitamos el planeta valemos algo, talvez unos menos que otros, es verdad, pero por mas minimo que sea el valor todos lo tenemos, si aun no hemos descubierto cual es y no sabemos como hacerlo, pues ahi que seguir intentando, no quisiera aburrirte con todo esto yo se que te cansa y te aburre y de todos modos no me vas a hacer mucho caso pero te dire que yo acabo de pasar por eso, me sentia peor que escremento, era fatal mas de una vez me dije a mi misma: " si de nada sirves pues... mucho ayuda el que no estorba", pero me di cuenta de que talvez esa sea mi mision estorbar y si esa es pues.. bienvenida sea... en fin amiga, yo solo quiero que sepas que aunque no te conozca te aprecio por que no es facil estar sobrellevando esto que ahora vives, y para lo que se te ofrezca mi correo es : post_umbra_noctua@hotmail.com no dudes en contactarme, cuidate mucho y recuerda vales mucho. Un beso enorme. Chao.

P.D. Tu poema me gusto mucho, recorde mi pasado y corrieron lagrimas por ver mi presente... gracias.

atte: ANONIMA++

3. bunny_chic

bunny_chic Poeta recién llegado

Se incorporó:
    29 de Abril de 2006
    Me gusta recibidos:
    0
    guau! muchas gracias por lo que decís, tengo un montón de poemas que nunca nadie leyó y ahora que veo que a alguien le gusta lo que escribo, me voy a animar más...
    muchas gracias, de verdad... creí que estaba sola y nadie me podría entender, pero me alegro (y me pongo triste a la vez, porque no es lindo sentirse así) de que haya gente que siente como yo...
    ya te tengo en mi msn...
    Gise

Comparte esta página