1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Una Sombra

Tema en 'Poemas Generales' comenzado por maria ortiz, 23 de Marzo de 2010. Respuestas: 2 | Visitas: 504

1. maria ortiz

maria ortiz Poeta recién llegado

Se incorporó:
    3 de Septiembre de 2009
    Me gusta recibidos:
    0
    Me arrastré hasta el sillón que se
    encontraba en mi balcón, mi hoja en
    blanco, mi fiel compañera, impaciente
    se encontraba, sabía que carecía de
    tiempo, cerré mis ojos y mis dedos
    moribundos comenzaron a plasmar
    mis últimas letras, asomándose de
    [FONT=Comic Sans MS]pronto [/FONT][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]un [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]corazón extraviado buscando[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]a una [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]tonta [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]desahuciada.[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]

[SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]A partir de allí, mi alma salió del trance [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]en [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]que se hallaba, [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]mi voz comenzó a [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]temblar,[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]maravillada he quedado, [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]quien[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]era aquel ser que[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS] se atrevió a [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]intranquilizarme.[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]

[SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]Todos los días me deleitaba con sus [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]poesías, [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]la alegría me había tocado, [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]mi corazón comenzó [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]a latir, [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]sentí que [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]ya había sanado, una invitación [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]llega[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]a mis manos[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]“No faltes mi amor, no sé [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]que [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]me has hecho que te amo tanto”, [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]quedé [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]consternada ¡Oh, amor son tus[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]poesías que [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]me han [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]embrujado!.[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]

[SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]Hurté los brazos de una mariposa [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]para bailar [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]el gran vals [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]con mi amado [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]que me tenía [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]preparado, percibí quebrar[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]mis alas y caí… [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]Mi orador no llegó.[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]

[SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]Un sigilo me envolvió con la noche [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]apagada, [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]elevé mis cristales [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]y vi un [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]cielo barrido de [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]pesares y de un celeste[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]silencio [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]sin puntos [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]dorados. Me miré [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]y [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]no me palpaba, grité [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]aterrorizada, [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]soy [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]un [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]cuerpo sin sombra [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]desprotegida he [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=5][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]quedado…[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 26 de Marzo de 2010
  2. maria ortiz

Se incorporó:
    3 de Septiembre de 2009
    Me gusta recibidos:
    0
    Me arrastré hasta el sillón que se encontraba
    en mi balcón, mi hoja en blanco, mi fiel
    compañera, impaciente se encontraba, sabía
    que carecía de tiempo, cerré mis ojos y mis
    dedos moribundos comenzaron a plasmar
    mis últimas letras, asomándose de pronto
    un corazón extraviado buscando a una tonta
    desahuciada.

A partir de allí, mi alma salió del trance en
    en que se hallaba, mi voz comenzó a temblar,
    maravillada he quedado, quien era aquel ser
    [SIZE=5]que se [/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]atrevió a [/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]intranquilizarme.[/SIZE]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]Todos los días me deleitaba con sus poesías,[/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]la alegría me había tocado, mi corazón [/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]comenzó a latir,[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]sentí que ya había sanado,[/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]una invitación llega a [/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]mis manos [/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]“No faltes mi amor, no sé que me has[/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]hecho que te amo tanto”, quedé [/SIZE]
    [LEFT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]consternada ¡Oh, amor son tus poesías[/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]que me han [/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]embrujado!.[/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/LEFT][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]Hurté los brazos de una mariposa para[/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]bailar el gran vals [/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]con mi amado que me[/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]tenía preparado, percibí [/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]quebrar [/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]mis alas[/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]y caí… Mi orador no llegó.[/SIZE]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]Un sigilo me envolvió con la noche [/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]apagada, elevé mis cristales [/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]y vi un cielo[/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]barrido de pesares y de un celeste[/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]silencio [/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]sin puntos dorados. [/SIZE]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]Me miré y no me palpaba, grité aterrorizada, [/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]soy un cuerpo sin sombra desprotegida [/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]he quedado…[/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/font][/font][/font][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]

Última modificación: 24 de Marzo de 2010
  3. maria ortiz

Se incorporó:
    3 de Septiembre de 2009
    Me gusta recibidos:
    0
    Me arrastré hasta el sillón que se encontraba en mi balcón, mi hoja en blanco, mi fiel compañera
    impaciente se encontraba, sabía
    que carecía de tiempo, cerré mis ojos y mis dedos moribundos comenzaron a plasmar mis últimas letras, asomándose de pronto un corazón extraviado buscando a una tonta desahuciada.

A partir de allí, mi alma salió del trance en en que se hallaba, mi voz comenzó a temblar,
    maravillada he quedado, quien era aquel ser [FONT=Comic Sans MS]que se [FONT=Comic Sans MS]atrevió a [FONT=Comic Sans MS]intranquilizarme.[/FONT][/FONT][/FONT][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]

[SIZE=6][FONT=Comic Sans MS]Todos los días me deleitaba con sus poesías,[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=6][FONT=Comic Sans MS]la alegría me había tocado, mi corazón [/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=6][FONT=Comic Sans MS]comenzó a latir,[FONT=Comic Sans MS]sentí que ya había sanado,[FONT=Comic Sans MS]una invitación llega a [FONT=Comic Sans MS]mis manos [FONT=Comic Sans MS]“No faltes mi amor, no sé que me has [FONT=Comic Sans MS]hecho que te amo tanto”, quedé [/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][FONT=Comic Sans MS]consternada ¡Oh, amor son tus poesías [FONT=Comic Sans MS]que me han [FONT=Comic Sans MS]embrujado!.[/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]

[SIZE=6][FONT=Comic Sans MS]Hurté los brazos de una mariposa para [FONT=Comic Sans MS]bailar el gran vals [FONT=Comic Sans MS]con mi amado que me [FONT=Comic Sans MS]tenía preparado, percibí [FONT=Comic Sans MS]quebrar [FONT=Comic Sans MS]mis alas [FONT=Comic Sans MS]y caí… Mi orador no llegó.[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]

[SIZE=6][FONT=Comic Sans MS]Un sigilo me envolvió con la noche [FONT=Comic Sans MS]apagada, elevé mis cristales [FONT=Comic Sans MS]y vi un cielo [FONT=Comic Sans MS]barrido de pesares y de un celeste [FONT=Comic Sans MS]silencio [FONT=Comic Sans MS]sin puntos dorados. [/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]

[SIZE=6][FONT=Comic Sans MS]Me miré y no me palpaba, grité aterrorizada, [FONT=Comic Sans MS]soy un cuerpo sin sombra desprotegida he[/FONT][/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=6][FONT=Comic Sans MS]quedado… [/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Comparte esta página