1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Valor- (dead without you...)

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por Doll, 25 de Abril de 2009. Respuestas: 1 | Visitas: 384

1. Doll

Doll Poeta recién llegado

Se incorporó:
    13 de Agosto de 2008
    Me gusta recibidos:
    0
    Tus días se paran por siempre,

y yo sigo siendo lo que siempre he sido para ti.

Nada…

Y mientras mi mundo gira alrededor de ti,

Y mi mundo y mis días corren a toda prisa,

Tu solo volteas la mirada y todo para de correr.

Mi mundo no gira mas, mis días están estancados.

Y un vacío que se clava en mi pecho!

Un dolor que me invade los nervios

No se ya donde estoy parada…

No se que hago ya aquí.

Espero por ti, pero exactamente que es lo que espero?

[I]Una señal? Un te quiero fugitivo? [/I]

[COLOR=SeaGreen][I] [/I][/COLOR]

[SIZE=4][COLOR=SeaGreen][I]Te agradezco que me hagas sentir esto que siento…[/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=SeaGreen][I]El dolor es quien escribe ahora por mí. [/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=SeaGreen][I] [/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=SeaGreen][I]Me canse de estar allí. [/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=SeaGreen][I]Me canse de mirar a los lados para ver si estabas allí.[/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=SeaGreen][I]Me canse de tocarte por una caricia. [/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=SeaGreen][I]Me canse de mendigar tu amor. [/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=SeaGreen][I]Un silencio como el mío, se debe callar… [/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=SeaGreen][I]Son tantas las cosas importantes que debo decirte, [/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=SeaGreen][I]Que me las guardo para mi. [/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=SeaGreen][I]Ya te dejo libre, aunque nunca fuiste mío. [/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=SeaGreen][I]Ya te aclaro la confusión, no pasara nada. [/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=SeaGreen][I]Ya te recalco mi decisión, ahora soy yo quien no quiere nada. [/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=SeaGreen][I]Ya te afirmo lo que me pasa, me muero por dentro. [/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=SeaGreen][I]Pero ahora te grito lo que realmente siento. [/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=SeaGreen][I]No quiero morir, [/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=SeaGreen][I]Pero es mejor destruirme a mi misma, [/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=SeaGreen][I]Que dejar que tú lo hagas por mí. [/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=SeaGreen][I] Lo busque, lo sufrí, lo pase. [/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=SeaGreen][I]El dolor siempre seguirá aquí. [/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=SeaGreen][I]Eres importante para mí… [/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=SeaGreen][I]Pero no puedo dejar que tu [/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=SeaGreen][I]Acabes con lo que queda de mí.[/I][/COLOR][/SIZE]
    [/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype]
    [COLOR=SeaGreen][SIZE=4][FONT=Palatino Linotype][I]

P.S
    [/I][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][CENTER]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=SeaGreen][I] [/I][/COLOR][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=SeaGreen][I]Para ti, porque se que algún día tendré el valor de mostrártelo. [/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. Víctor Ugaz Bermejo

Víctor Ugaz Bermejo refugio felino

Se incorporó:
    8 de Julio de 2006
    Me gusta recibidos:
    466
    Género:
    Hombre
    El plazo de tu mirada se agota
    como discurrir de arena,
    en un sueño roto
    tiemblo,
    por que la oscuridad se vestirá
    en mi habitación, cuando ya no me mires.

Un verdadero honor leerte en esta magnifica exposición de tus sentimientos, sentencia y poesía; versos y canto que en desplegadas imágenes transitan los jirones de tu alma.

Comparte esta página