1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Ya no soy de mi

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por Jairo Castillo Romerin, 10 de Junio de 2010. Respuestas: 0 | Visitas: 372

1. Jairo Castillo Romerin

Jairo Castillo Romerin Poeta adicto al portal

Se incorporó:
    8 de Junio de 2009
    Me gusta recibidos:
    301
    YA NO SOY DE MI

“No sé…soy un loco que siente ajena su propia alma”
    Fernando Pessoa

Ya no soy de mí
    mía sólo la sombra
    la antípoda celeste
    vertical
    sobre el centro de mi cuerpo.

Mía la tristeza en el trasegar
    [FONT=Georgia]las muchedumbres de arenas[/FONT]
    [FONT=Bookman Old Style][SIZE=3][FONT=Georgia]que me cercenan la mirada;[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Bookman Old Style][SIZE=3][FONT=Georgia]las voces encuentran jirones de ecos[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Bookman Old Style][SIZE=3][FONT=Georgia]plegadas a la ausencia[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Bookman Old Style][SIZE=3][FONT=Georgia]mientras voy siendo más nadie.[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]

[FONT=Bookman Old Style][SIZE=3][FONT=Georgia]El que en mí vive[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Bookman Old Style][SIZE=3][FONT=Georgia]sabe las más hondas necedades,[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Bookman Old Style][SIZE=3][FONT=Georgia]ansiedades y premisas [/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Bookman Old Style][SIZE=3][FONT=Georgia]que no logran definirme.[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]

[FONT=Bookman Old Style][SIZE=3][FONT=Georgia]Frente a los espejos me hallo[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Bookman Old Style][SIZE=3][FONT=Georgia]contrario y converso.[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Bookman Old Style][SIZE=3][FONT=Georgia]Hoy[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Bookman Old Style][SIZE=3][FONT=Georgia]cuando me asomo al cuerpo[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Bookman Old Style][SIZE=3][FONT=Georgia]enjuto y marginado[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Bookman Old Style][SIZE=3][FONT=Georgia]sólo hayo un ánfora lúdica[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Bookman Old Style][SIZE=3][FONT=Georgia]que diluye mi soledad[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia]
    [FONT=Bookman Old Style][SIZE=3][FONT=Georgia]y la fragmenta.[/FONT][/SIZE][FONT=Georgia][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT]

Última modificación: 10 de Junio de 2010

Comparte esta página