1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

CARGO LAGO y BOSQUE

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por ChicoMalo, 11 de Mayo de 2009. Respuestas: 0 | Visitas: 881

1. ChicoMalo

ChicoMalo Poeta adicto al portal

Se incorporó:
    7 de Mayo de 2007
    Me gusta recibidos:
    21

Hay un lago, mi lago
    hay un bosque, mi bosque
    y un día como este, creados los dos
    por la desesperación de sentirme solo
    y en el que vida les di, pero no
    para que en la plateada superficie del agua
    de mi lago
    nazcan así, cruelmente
    los ridículos anillos
    que arrasan las Lunas de abril de tu rostro
    tu mirada de la mía
    tu dura y cristalizada mirada
    dura, tan dura
    como la piedra que al agua golpeó.

[COLOR=dimgray]Y corro empapado hacia el verde oscuro.[/COLOR]
    [SIZE=3][COLOR=dimgray]Y me interno en lo oscuro del verde.[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=dimgray]Y en el centro de mi bosque de silencio[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=dimgray]rodeado, protegido, contenido... espero[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=dimgray]entre troncos grises y serios[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=dimgray]a que pase el Sol[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=dimgray]atravesando con sus rayos las tupidas copas[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=dimgray]estúpidas y sinceras copas.[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=dimgray] [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=dimgray]E ilumina mi otoño cuando pasa [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=dimgray]de ocre anaranjado... de ocre dolor.[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=dimgray]Pero acá, en el corazón, vale olvidar[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=dimgray]que tu sonrisa ha muerto ahogada[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=dimgray]y que ya no tendré besos ni abrazos[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=dimgray]de ese amor transparente y nuestro.[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=dimgray] [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=dimgray]Y salgo por fin del oscuro, mi oscuro[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=dimgray]malamente herido, graciosamente vivo[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=dimgray]libre, para tomar del lago[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=dimgray]con mis manos[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=dimgray]la flor de tu ausencia[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=dimgray]y libre para arrojarla a la noche[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=dimgray]para convertirla en estrella, en guía[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=dimgray]y libre para no perderme más[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=dimgray]al salirme de ese ocre corazón [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=dimgray]sin ti.[/COLOR][/SIZE]
    [/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Comparte esta página