EmbriaguÈz....

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

ANY VAUGHAN

Poeta que considera el portal su segunda casa
amorazulnw2.jpg

Tu amor me embriaga.
Mi embriaguèz jamàs es etìlica.

Mis grandes borracheras
las debo a las lecturas.

A ese amor desquiciante
que nos colocò al borde del abìsmo.

En los principios de la locura.

ANY VAUGHAN
DERECHOS RESERVADOS​
.

Any placer leerte tan grande poema en la actitup de leer escritos enorme placer leerte y emborracharme con tu escrito por que fue uno muy bueno un placer tenerte de regreso me encanta leerte amiga querida un beso.

ahyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy MI REYNA, MI GENIA Y MI DULCE AMIGA...BELLO COMO TODO LO QUE ESCRIBE UNA GRANDE....
BESOSSSSSSSSSSSSSS MILES TE ADORA TU AMIGA LUZ

Any placer leerte tan grande poema en la actitup de leer escritos enorme placer leerte y emborracharme con tu escrito por que fue uno muy bueno un placer tenerte de regreso me encanta leerte amiga querida un beso.

GRACIAS MI QUERIDO AMIGO FRANCISCO POR ESTAR EN MI POEMA Y REGALARME TAN BELLO COMENTARIO....ERES UN GRAN HOMBRE Y POETA, ADEMÀS DE UN AMIGO EXCEPCIONAL. QUE DIOS TE BENDIGA FRANCISCO.

RECIBE MUCHOSSSS :::hug:::

TU AMIGA QUE TE QUIERE MUCHÌSIMO.

ANY VAUGHAN.

un placer tenerte de regreso... te invito a que te embriaguez en mis versos tambien... jajaja... y nos pegamos una borrachera juntos en la melodía de mis poesias y de todos los que estan aquí... hermoso escrito...

Bello y emborrachante escrito, preciosooo, muy lindo.
Sigue colorando estas palabras con tu magia.
Mis saludos.
Diego Balestrini

ahyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy MI REYNA, MI GENIA Y MI DULCE AMIGA...BELLO COMO TODO LO QUE ESCRIBE UNA GRANDE....
BESOSSSSSSSSSSSSSS MILES TE ADORA TU AMIGA LUZ

JAJAJAJA, MI BELLA, DULCE Y ADORADA LUCECITA. HAY MI REYNA COMO ME HACES SENTIR DE BIEN CON TUS EXQUISITOS Y SIEMPRE CARIÑOSOS COMENTARIOS :::hug::: GRACIASSS MI BELLA POR ESTAR EN MIS LETRAS Y DEJARME ESA LUZ QUE HACE QUE BRILLE MI ALMA. UN BESOTE A LUIS..NO TE LO ROBES :) JAJAJA.

RECIBE MILLONES DE :::hug::: REPARTE LA MITADA PARA CADA UNO :::wub:::

TU AMIGA QUE TE ADORA DE AQUÌ A LA LUNA IDA Y VUELTA.

ANY VAUGHAN.

un placer tenerte de regreso... te invito a que te embriaguez en mis versos tambien... jajaja... y nos pegamos una borrachera juntos en la melodía de mis poesias y de todos los que estan aquí... hermoso escrito...

GRACIAS QUERIDO AMIGO JOHN POR TU MUY GENUINO COMENTARIO :::sonreir1::: BUENO YA ME EMBRIAGUÈ CON TUS VERSOS Y ESTOY CON LA RESACA A FLOR DE PIEL JAJAJAJA. GRAN POETA SEGUIREMOS CON ESTA BORRACHERA DE LETRAS Y NUESTRA BELLA AMISTAD.

RECIBE MUCHOSSSS :::hug:::

TU AMIGA QUE TE QUIERE MONTONES.

ANY VAUGHAN.

encantadoras lineas mi bella amiga siempre un placer pasar por tus versos un beso y mis saludos desde aqui jess

HOLA JESS, MI QUERIDÌSIMO AMIGO Y GRAN POETA. GRACIAS POR ESTAR EN MIS LETRAS Y DEJAR TUS SIEMPRE DULCES COMENTARIOS. QUE DIOS TE BENDIGA A VOS Y TU FAMILIA.

RECIBE MUCHOSSS :::hug:::

TU AMIGA QUE TE QUIERE MUCHOTE.

ANY VAUGHAN.

Bello y emborrachante escrito, preciosooo, muy lindo.
Sigue colorando estas palabras con tu magia.
Mis saludos.
Diego Balestrini

GRACIAS QUERIDO AMIGO DIEGO POR TU " ENBORRACHANTE " COMENTARIO A MIS LETRAS Y DEJAR TU QUERIDA HUELLA DE GRAN POETA IMPRESA EN ELLAS. DE CORAZÒN GRACIAS AMIGO.

TU AMIGA QUE TE QUIERE MUCHOTE.

ANY VAUGHAN.

Amiga Any esta encantador tu poema, yo me emborracho con tus poemas, un saludo a la distancia

EDU

EDU, MI QUERIDÌSIMO AMIGO Y GENIAL POETA, GRACIAS POR TU BELLO COMENTARIO Y DEJAR TU QUERIDÌSIMA HUELLA EN MIS LETRAS. UN BESOTE A TU MADRECITA Y QUE DIOS ME LOS BENDIGA.

TU AMIGA QUE TE QUIERE EL SU CORAZÒN.

ANY VAUGHAN.

hermoso poema con igual de hermosa imagen, muy romantico.

GRACIAS OMAR POR ESTAR EN MIS LETRAS Y DEJAR TU HUELLA DE GRAN POETA EN ELLAS. BUSCARÈ TUS ESCRITOS PARA COMENTARLOS. FELÌZ NAVIDAD Y UN PRÒSPERO AÑO 2007.

RECIBE UN ABRAZO.

MI CARIÑO Y AMISTAD.

ANY VAUGHAN.

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

MundoPoesía se mantiene gracias a la publicidad y al apoyo (opcional) de nuestra comunidad.

♥ Hacer una donación
Atrás