• Nuevo Hazte Mecenas sin publicidad, blog propio, y apoya la poesía en español. Mi Libro de Poesía · Métrica Española (beta)

Gota de rocio

Es muy bueno amiga, de veras de la buena,no soy dado a mentir. Es un gran poema con mucho ritmo gracias a unos versos igualados y una potente rima y unas imágenes bellas. Cómo siempre tengo un pero (soy "Leo" y buscamos la perfección) noto rara sensación en el cuarto verso, quizás sea por que utilizas la conjunción"y" dos veces en la misma estrofa. Pero es lo de menos. Mi enhorabuena y mis estrellas. "Dulce regreso al portal amiga". Siento que el sistema no me deje volver a reputarte, te lo mereces.
JAJAJAJ AY AMIGO CREO QUE ESO ES VERDAD... YO TAMBIEN SOY ''LEO'' Y DECIA QUE LE HARE PARA QUE SUENE MEJOR...PUES ZASSSS HICE LO QUE RECOMENDASTE Y SE ESCUCHA MEJOR.... GRACIAS POETA... QUE LINDO ES TENER AMIGOS ASI...
GRACIAS TU COMENTARIO ESTIMULA MI CREATIVIDAD Y MI DESEO DE PONER A TRABAJAR MI MUSA
UN ABRAZOTE AMIGO PRECIOSO
:) :)
MiSiVi
CON EL ALMA SIGUE AMANDO

Caricias al fin, querida amiga y te hacen feliz. Sé que eres muy cristiana
y el amor es símbolo del cristianismo, la razón de existir y si todo eso te hace
sentir mujer, vívelo amiga, que amar te hace sentir más buena y más cercana.
Es bella tu Poesía, cariños MiSiVi. Feliz Domingo.​

ASI ES AMIGA ELI
EL AMOR ES ALGO MUY HERMOSO.. PERO CUANDO MIS CREENCIAS Y CONCIENCIA NO ME DEJAN DISFRUTAR DEL AMOR POR SABER QUE ANTE LOS OJOS DE DIOS NO ESTOY BIEN... ENTONCES TENGO QUE DECIDIR...Y ES LO QUE HE HECHO AMIGA... DIOS MI CREADOR Y SU AMOR Y ENTREGA POR MI... GANO LA BATALLA.. RENUNCIE AL AMOR DE TODA MI EXISTENCIA POR EL PERO MI ALMA ESTA EN PAZ///
AMIGA GRACIAS POR TAN BELLAS PALABRAS... GRACIAS POR TU VISITA
UN ABRAZO..
MiSiVi
CON EL ALMA SIGUE AMANDO!!

El rocio de mi afecto llegue hasta ti Maria del Carmen, y te abracen en la inmensidad del tiempo para que te sientas amada. Hermosos versos, un placer leerte y comentarte.
MI AMADA AMIGA MERCELESTE.
...SENTÍ EL ROCÍO DE TU AFECTO TAN FRESQUITO EN LA MAÑANA - Y - ME DIJE "__HOY SERA UN HERMOSO DÍA" DIOS HA ENVIADO MI REGALO MAÑANERO EN RACIÓN DOBLE''' GRACIAS MI LINDA AMIGA TU AMISTAD ES UN BELLA JOYA... TU VISITA ES UN BÁLSAMO SANADOR A MI ALMA Y TU COMENTARIO ES LA COPA DE AGUA CRISTALINA QUE MITIGA EL DOLOR... BELLO COMENTARIO AMIGA GRACIAS
MiSiVI
CON UN GRAN ABRAZO
CON EL ALMA SIGUE AMANDO ! ! !

Me quedé sin aliento y sin palabras. Me gustó muchísimo. Saludos,
querida amiga poetisa.Katia.
Gracias por tu preciosa visita gracias por iluminar mi pagina con tu luz.. es un honor encontrarte por las calles de mi inspiración
gracias por tan bonito comentario
UN FUERTE ABRAZO AMIGA
MiSiVi
CON EL ALMA SIGUE AMANDO ! !

MiSiVi, bello poema amiga mía, con hermosas figuras y mucho sentimiento. De verdad, disfruto leyéndote... recibe mi abrazo, QDTB.

MiSiVi, bello poema amiga mía, con hermosas figuras y mucho sentimiento. De verdad, disfruto leyéndote... recibe mi abrazo, QDTB.
MI QUERIDA HERMANA Y POETISA CINA
ME DA MUCHA ALEGRIA VERTE EN MIS CALLES DE INSPIRACION.. HAS ILUMINADO MI ALMA C CON TU CARIÑO. GRACIAS POR TU VISITA POR TU APOYO... POR TU VISITA Y POR ESE COMENTARIO TAN BELLO.
UN ABRAZO QUERIDA AMIGA
MiSiVi
CON EL ALMA SIGUE AMANDO !

GOTA DE ROCÍO

[FONT=Adorable, cursive]Eres fresco rocío al amanecer,
[FONT=Adorable, cursive]dulce y cristalina gota que acaricia,
[FONT=Adorable, cursive]tierna perla que se convierte en delicia
[FONT=Adorable, cursive]con fuego, con amor me quiere absorber.

[FONT=Adorable, cursive]Explosivo 'geiser', viene a enloquecer
[FONT=Adorable, cursive]dejando en mi una ternura vitalicia,
[FONT=Adorable, cursive]con ardientes volcanes que en mí propicia
[FONT=Adorable, cursive]que sólo en tus brazos pude conocer.

[FONT=Adorable, cursive]Y tiembla mi cuerpo al sentir el rocío
[FONT=Adorable, cursive]lo siento correr, muy dentro de mis venas,
[FONT=Adorable, cursive]refrescando el fuego que has encendido en mí,
[FONT=Adorable, cursive]presa me siento por este desvarío.

[FONT=Adorable, cursive]Siento el dolor de esas caricias ajenas
[FONT=Adorable, cursive]penetran mi piel, con marcas carmesí.

Estupendo SONETO. TE FELICITO, TE ESTRELLO Y TE REPUTO.

Estupendo SONETO. TE FELICITO, TE ESTRELLO Y TE REPUTO.
AMIGO JOP... GRACIAS... POR TU COMENTARIO Y RECONOCIMIENTO AMIGO... SE QUE ME APRECIAS MUCHO GRACIAS... UN ABRAZO TAN TAN GRANDE QUE TE VAS A QUEDAR SIN RESPIRACIÓN PORQUE ES UN ABRAZO DE OSO JAJAJAJ
MiSiVi

MundoPoesía se mantiene gracias a la publicidad y al apoyo de nuestros Mecenas.

✦ Hazte Mecenas

Sin publicidad · Blog propio · Apoya la poesía en español

Atrás