Mi Amor Por Ti Y Tu Olvido

karola

Poeta recién llegado
MI AMOR POR TI CRECE CADA DIA MAS CON CADA RECUEDO DE TUS BESOS DE TUS ABRAZOS AL PENSA QUE PODRIA OLVIDAR CADA COSA Q VIVI CONTIGO ES COMO SI QUISIERA OLVIDAR LO QUE SOY POR ESO ENTRE MI AMOR POR TI Y TU OLVIDO HAY UNA GRAN DIFERENCIA X Q UE YO SE LO QUE ES AMAR A UNA PERSONA INTENSAMENTE Y TU SABES OLVIDAR A ESA PERSONA QUE TE ENTREGO SU CARIÑO SU TIEPO SUS BESOS POR ESO SE QUE ALGUN DIA ESO Q NO TOMAST EN CUENTA Q FUE MI AMOR X TI LO VAS A NECESITAR X Q NADIE TE VA A AMAR TANTO COMO YO LO HICE Y CUANDO TE DES CUENTA DEL AMOR Q SENTIA X TI SERA DEMACIADO TARDE POR ESO MI AMOR PORTI Y TU OLVIDO ES COMO EL VIENTO Y EL AGUA POR Q EL VIENTO VUELA Y EL AGUA SE SECA ASI COMO SE SECARA MI AMOR POR TI

Bienvenida... querida poetisa... tu escrito esta lleno de sentimiento;, eso tú y yo lo sabemos. Pero le falta algo y ala vez le casi sobra mucho, le falta rima orden y no abreviar las palabras que eso no va con al poesía... e intenta hacer poesía... de ahi a lo demás esta perfecto. Espero leer más de tu sentimiento...

MundoPoesía se mantiene gracias a la publicidad y al apoyo (opcional) de nuestra comunidad.

♥ Hacer una donación
Atrás