1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

    !!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

    Cerrar notificación

ReclamaciÓn

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por Alberto Niño Martínez, 22 de Enero de 2010. Respuestas: 31 | Visitas: 2180

  1. Alberto Niño Martínez

    Alberto Niño Martínez Poeta adicto al portal

    Se incorporó:
    21 de Enero de 2010
    Mensajes:
    1.630
    Me gusta recibidos:
    210
    [​IMG]

    Busco tu sonrisa

    entre miradas de pasión
    ,
    entre caricias infinitas,

    busco tus manos.


    Ven ahora, esta noche cerrada,

    mi cuerpo te reclama
    .

    Mientras la bruma envuelve tu lejanía
    ,
    mi cuerpo te reclama
    ,
    rompiendo los cristales

    de tus ojos en mis manos.


    Busco tu ser de rocío fino
    ,
    que se posa en mi pecho
    ,
    tu esencia de lluvia tibia

    que descansa en mí
    .

    Ven ahora, esta noche cerrada

    y ocupa todas las horas

    [I]que mi cuerpo reclama y[/I]
    [COLOR=darkred]
    [I]descansa en mí.[/I][/COLOR]
    [SIZE=6][COLOR=darkred]

    [I]Y mientras tanto te sigo soñando,[/I][/COLOR][/SIZE][FONT=Garamond][SIZE=6][COLOR=darkred]
    [I]tanto que te siento aquí,[/I][/COLOR][/SIZE][FONT=Garamond][SIZE=6][COLOR=darkred]
    [I]sí aquí, al lado mío[/I][/COLOR][/SIZE][FONT=Garamond][SIZE=6][COLOR=darkred]
    [I]entre miradas de pasión,[/I][/COLOR][/SIZE][FONT=Garamond][SIZE=6][COLOR=darkred]
    [I]aunque no estés en mí.[/I][/COLOR][/SIZE][FONT=Garamond][SIZE=6][COLOR=darkred]

    [I]Ven, vuela hasta mí,[/I][/COLOR][/SIZE][FONT=Garamond][SIZE=6][COLOR=darkred]
    [I]y la pasión que me ha dejado[/I][/COLOR][/SIZE][FONT=Garamond][SIZE=6][COLOR=darkred]
    [I]el misterio de tu boca[/I][/COLOR][/SIZE][SIZE=6] [/SIZE][FONT=Garamond][SIZE=6][COLOR=darkred],
    [I]recogerá tus alas en mi pecho,[/I][/COLOR][/SIZE][FONT=Garamond][SIZE=6][COLOR=darkred]
    [I]ave de nido en mis[/I][/COLOR][/SIZE][FONT=Garamond][SIZE=6][COLOR=darkred]
    [I]manos vacías,[/I][/COLOR][/SIZE][FONT=Garamond][SIZE=6][COLOR=darkred]

    [I]Ven, vuela hasta mí,[/I][/COLOR][/SIZE][FONT=Garamond][SIZE=6][COLOR=darkred]
    [I]en esta noche cerrada[/I][/COLOR][/SIZE][FONT=Garamond][SIZE=6][COLOR=darkred]
    [I]y ocupa todas las horas[/I][/COLOR][/SIZE][FONT=Garamond][SIZE=6][COLOR=darkred]
    [I]del sueño que me lleva[/I][/COLOR][/SIZE][FONT=Garamond][SIZE=6][COLOR=darkred]
    [I]y posa en mi pecho el fino rocío[/I][/COLOR][/SIZE][FONT=Garamond][SIZE=6][COLOR=darkred]
    [I]que mi cuerpo reclama.[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
     
    #1
    Última modificación: 7 de Febrero de 2011
    A ferdorta y (miembro eliminado) les gusta esto.
  2. Maramin

    Maramin Moderador Global Miembro del Equipo Moderador Global Corrector/a

    Se incorporó:
    19 de Febrero de 2008
    Mensajes:
    52.703
    Me gusta recibidos:
    20.558
    Género:
    Hombre
    Cuán deseoso de amor resuena tu poema...:::banana:::

    [​IMG]
     
    #2
  3. Yagox

    Yagox Poeta recién llegado

    Se incorporó:
    20 de Enero de 2010
    Mensajes:
    93
    Me gusta recibidos:
    1
    el amor... como duele
     
    #3
  4. Alberto Niño Martínez

    Alberto Niño Martínez Poeta adicto al portal

    Se incorporó:
    21 de Enero de 2010
    Mensajes:
    1.630
    Me gusta recibidos:
    210
    Muchas gracias.
     
    #4
  5. Alberto Niño Martínez

    Alberto Niño Martínez Poeta adicto al portal

    Se incorporó:
    21 de Enero de 2010
    Mensajes:
    1.630
    Me gusta recibidos:
    210
    Así es.
    Muchas gracias por tu tiempo.
     
    #5
  6. Alberto Niño Martínez

    Alberto Niño Martínez Poeta adicto al portal

    Se incorporó:
    21 de Enero de 2010
    Mensajes:
    1.630
    Me gusta recibidos:
    210

    La pasión del amor, es entrega de carne y alma puestos al servicio del placer y corazón.
     
    #6
  7. Roque Meryn

    Roque Meryn Poeta que considera el portal su segunda casa

    Se incorporó:
    27 de Octubre de 2007
    Mensajes:
    7.502
    Me gusta recibidos:
    132
    muy bien dibujadas tus lineas caballero, placer estar en ellas y recorrer el calor de tu pincel, saludos.
     
    #7
  8. ferdorta

    ferdorta Poeta reconocido en el portal.

    Se incorporó:
    29 de Julio de 2007
    Mensajes:
    3.631
    Me gusta recibidos:
    152
    Género:
    Hombre
    Alberto.... amigo..... sensacional.... nerudiano... hermoso.... hermoso reclamo de amor. Reputación, Estrellas y mis deseos de que la inspiracion te acompañe siempre, siempre.... SIEMPRE.


    ferdorta
     
    #8
  9. TERRIN

    TERRIN Poeta que considera el portal su segunda casa

    Se incorporó:
    21 de Diciembre de 2006
    Mensajes:
    2.608
    Me gusta recibidos:
    201
    Género:
    Hombre
    Que amor que reclama tu cuerpo y tu corazón, quizás con un toque melancólico.Buen poema amigo chileno.
     
    #9
  10. Alberto Niño Martínez

    Alberto Niño Martínez Poeta adicto al portal

    Se incorporó:
    21 de Enero de 2010
    Mensajes:
    1.630
    Me gusta recibidos:
    210
    Muchas Gracias Dama,
    Un placer tenerla por estos lados yaceptar pasar a mi taller y dejar su firma generosa.
    Mucha Salud y Poesía, pasión de vida.


    Tu amigo,
    Alberto Niño M.
     
    #10
  11. Alberto Niño Martínez

    Alberto Niño Martínez Poeta adicto al portal

    Se incorporó:
    21 de Enero de 2010
    Mensajes:
    1.630
    Me gusta recibidos:
    210
    Muchas gracias Fernando,
    Dijo NERUDIANO???, MMmmm.......
    Eres generoso en tus comentarios, tanto como en tu poesía.

    Que no acabe nunca esa hermosa forma de expresión que tienes,
    Mucha Salud y Poesía, pasión de vida,
    Tu Amigo,
    Alberto Niño M.
     
    #11
  12. ALBUJA BRAVO GUILLERMO

    ALBUJA BRAVO GUILLERMO Exp..

    Se incorporó:
    2 de Febrero de 2009
    Mensajes:
    5.771
    Me gusta recibidos:
    67

    ALBERTO

    Volará donde ti a posarse en tu pecho
    el fino rocío que tu cuerpo reclama.

    ¡Belleza de poesía!

    Aplausos, felicitaciones, un fuerte
    abrazo y mil estrellas.
     
    #12
  13. Alberto Niño Martínez

    Alberto Niño Martínez Poeta adicto al portal

    Se incorporó:
    21 de Enero de 2010
    Mensajes:
    1.630
    Me gusta recibidos:
    210



    Gracias Guillermo..amigo,
    Agradezco mucho tus palabras y el tiempo dedicado a su lectura, me pone contento saber que te ha gustado este grito desesperado de amor y pasión. Sencillo pero voraz.

    Mi amistad y gratitud, al gran Caballero de la Orden,
    Tu amigo y lector asíduo,

    Alberto Nino M.
     
    #13
  14. Alberto Niño Martínez

    Alberto Niño Martínez Poeta adicto al portal

    Se incorporó:
    21 de Enero de 2010
    Mensajes:
    1.630
    Me gusta recibidos:
    210
    Terrin,
    Mucho me agradan tus comentarios, tanto como tu amistad recién entegada y tu soberbia poesía.

    Gracis Amigo,
    Alberto Niño M.
     
    #14
  15. Tuti

    Tuti Poeta veterano en el portal

    Se incorporó:
    2 de Agosto de 2006
    Mensajes:
    10.174
    Me gusta recibidos:
    509
    Género:
    Mujer
    He hallado aquí algunas líneas donde esa fuerza invocante
    late y pareciera ir en pos de esa musa que se hace poema
    en los límites del no tiempo...

    Poco a poco voy por tus anaqueles, mientras este abrazo inicio
    de semana para que las musas sigan latentes en tus espacios.
     
    #15
  16. Alberto Niño Martínez

    Alberto Niño Martínez Poeta adicto al portal

    Se incorporó:
    21 de Enero de 2010
    Mensajes:
    1.630
    Me gusta recibidos:
    210
    Gracias Diva,..
    Que halago saber que te han gustado,..

    Mucha inspiración en tu vida, tu poesía.
    Alberto
     
    #16
  17. sunset

    sunset Exp..

    Se incorporó:
    4 de Diciembre de 2008
    Mensajes:
    2.016
    Me gusta recibidos:
    513
    Románticos y con mucho lirismo has tallado
    tus versos que destacan esa clara invitación a tus musas.
    Me he deleitado en tus letras amigo.
    Todos mis aplasuos y estrellas poeta
     
    #17
  18. Alberto Niño Martínez

    Alberto Niño Martínez Poeta adicto al portal

    Se incorporó:
    21 de Enero de 2010
    Mensajes:
    1.630
    Me gusta recibidos:
    210
    Gracias por estar en mis letras,...mucho me gusta que te haya agradado,...

    Tu amigo,
    Alberto.
     
    #18
  19. Rosario de Cuenca Esteban

    Rosario de Cuenca Esteban Verso Suelto

    Se incorporó:
    29 de Octubre de 2008
    Mensajes:
    53.428
    Me gusta recibidos:
    1.774
    Precioso Poema, Alberto
    un beso con estrellas
    Rosario
     
    #19
  20. NOSTALGIA

    NOSTALGIA Ser Nostálgico y triste

    Se incorporó:
    18 de Febrero de 2007
    Mensajes:
    11.122
    Me gusta recibidos:
    171
    [FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond]


    Hermoso llamado de amor...
    Un placer leerte.
    Estrellas y un abrazo[/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
     
    #20
  21. mujerbonita

    mujerbonita Poeta que no puede vivir sin el portal

    Se incorporó:
    28 de Noviembre de 2009
    Mensajes:
    28.596
    Me gusta recibidos:
    805
    Hola Alberto, buen reclamo, para que regrese y no se aleje tantooo, es lindo jugar con la poesía, grato leerte. Saludos y estrellas
    ¡SONRIE
     
    #21
  22. Alberto Niño Martínez

    Alberto Niño Martínez Poeta adicto al portal

    Se incorporó:
    21 de Enero de 2010
    Mensajes:
    1.630
    Me gusta recibidos:
    210

    Gracis queridísima, Rosario,..

    Me hace bien que me leas y más aún que te gusten mis creaciones,..
    Un beso grande,.tu amigo de siempre,
    Alberto.
     
    #22
    1 person likes this.
  23. Cisne

    Cisne Invitado

    [FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond]



    Alberto.
    Hermosa reclamación de amor.
    Unos versos románticos, con ritmo y cadencia.
    Estrellas a tu pluma.
    Abracitos.
    Ana[/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
     
    #23
  24. Ezequiel Paez

    Ezequiel Paez Poeta asiduo al portal

    Se incorporó:
    7 de Enero de 2011
    Mensajes:
    486
    Me gusta recibidos:
    103
    Género:
    Hombre
    Alberto que lindo es el deseo que plasmas en tus versos, como siempre te digo es un placer leerte... Un fuerte abrazo argentino y miles de estrellas para que iluminen siempre tu camino...
     
    #24
  25. alicia Pérez Hernández

    alicia Pérez Hernández Poeta que no puede vivir sin el portal

    Se incorporó:
    23 de Septiembre de 2008
    Mensajes:
    28.254
    Me gusta recibidos:
    2.709
    [FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond][FONT=Garamond]

    Alberto amigo mio!!! que bellos versos, siempre el reclamo por el amor, se vale!! saludos y abrazos con carino[/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
     
    #25
    Última modificación: 27 de Febrero de 2011
  26. Alberto Niño Martínez

    Alberto Niño Martínez Poeta adicto al portal

    Se incorporó:
    21 de Enero de 2010
    Mensajes:
    1.630
    Me gusta recibidos:
    210
    Gracis mi querida Ana,
    Generosa eterna, bellos comentarios,siempre valioso para mis letras,..y este oficio

    Tu amigo,
    Alberto.
     
    #26
  27. Mineny

    Mineny Poeta que considera el portal su segunda casa

    Se incorporó:
    9 de Mayo de 2008
    Mensajes:
    2.909
    Me gusta recibidos:
    369
    Género:
    Mujer
    que hermoso!, ahhh, me dejaste suspirando, es tanlindo sentir cosas bellas y poder expresarlas con esa magia, que se entienda, si tan solo una vez yo hubiera podido escribir así, pero que se hace, lo que no se puede no se puede, bueno creo que sabes lo que quieres, como y esa espera el tiempo la acortará, a veces vemos las distancias lejanas, pero en realidad lo que ama es el alma, y para que un alma llegue a la otra solo se necesita que sean dos, un beso a tu corazón llenito de amor, y mis estrellas, que aunque no haran nada, yo pensaré que deje mi huellita por estos lados...Neny
     
    #27
  28. Alberto Niño Martínez

    Alberto Niño Martínez Poeta adicto al portal

    Se incorporó:
    21 de Enero de 2010
    Mensajes:
    1.630
    Me gusta recibidos:
    210
    Gracias Neny,..hermoso comentario,..energizan mis acciones,..y articulan más proyectos,...recuerda ers la voz oficial de mis poemas,..estoy trabajando en un par, pero no me ha sido fácil,..deben ser casi algo perfecto,...a tu linda voz y bella melodía.
    Linda Neny,...pronto conversaremos y concretaremos para mi goce tan anhelado proyecto.

    Un beso,.Te quiero mucho.
     
    #28
    Última modificación: 27 de Febrero de 2011
  29. mariadelsolar

    mariadelsolar Poeta que considera el portal su segunda casa

    Se incorporó:
    19 de Septiembre de 2008
    Mensajes:
    2.109
    Me gusta recibidos:
    140
    hola alberto
    realmente es muy bello este poema
    paso a paso , letra a letra te transporta
    en nubes de pasion y ardoroso reclamo!!!!!!!!!
    es muy bello TE FELICITO
    besos y estrellas!!!!!
     
    #29
  30. Mary C. López

    Mary C. López Una mujer de líneas y procesos.

    Se incorporó:
    14 de Octubre de 2007
    Mensajes:
    16.407
    Me gusta recibidos:
    1.315
    Bellos versos impregnados de esa tu sensibilidad, de ese intenso reclamo de su presencia en tu vida... bello, bello, bello, tú y el poeta... sip Besos Niño, besos.
     
    #30

Comparte esta página