Te Regalo Mi Amor

¿Que tal Yolimar, mi amiga poetisa?. . . Cuanta contención, comprensión, pasion, Ilusion. . .y todos lo "iones" que puedan existir. . .me gusto mucho tu poema, se nota que sientes mucho lo que escribes. . .te mando un abrazo desde la otra punta de este continente. . .(¿o de este cable telefonico?).
salu2

QUE TAL EUSEBIO......SOLO ESPERO QUE ESTES BIEN............:::sonreir1:::
GRACIAS POR TOMAR DE TU TIEMPO LEERME Y COMENTARME........ SOLO ESPERO QUE NO SEA LA ULTIMA....... ES ESTA LA ENTREGA DE AMOR COMPLETO EN TODOS LOS SENTIDOS DE LA PALABRA........:::hug::: :::hug::: :::hug::: :::hug::: :::hug::: :::hug:::

pedro hernández;303342 dijo:
Lindas palabras, deleitan mis sentidos, mi tierna amiga eres muy especial en mi corazón te has ganado ese riconcito, un beso desde venezuela.:::hug:::

PEDRO CORAZON.........TE ENVIOO UN GRAN ABRAZO... GRACIAS POR ESE RINCONCITO QUE HAY EN TU CORAZON PARA MI.,... AMIGO TU SABES QUE TU TAMIBEN TIENES UNA PARTE EN MI CORAZON.. SABES QUE TE QUIERO MUCHO.......... MUCHO......... MUCHO:::hug::: :::hug::: :::hug::: :::hug:::

MundoPoesía se mantiene gracias a la publicidad y al apoyo (opcional) de nuestra comunidad.

♥ Hacer una donación
Atrás