1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

    !!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

    Cerrar notificación

En la Feria Virtual del Libro - Desde la hermana República de Argentina...

Publicado por Katia N. Barillas en el blog EfÍmera ilusión. Vistas: 18

Desde Estados Unidos, la autora nicaragüense Katia N. Barillas realizará la presentación de sus antologías tituladas: ''REVELACIONES DE VIDA EN POESÍA'', ''CUERPOS FUGACES'', ''MIS 100 CUENTOS RIMADOS PARA CONTAR'', ''AVENTURAS DE LOS DESVENTURADOS'' y ''CAVILARES''.
El día Viernes 16 de Octubre a las 21:45hrs ARG.
Para ver su presentación síguenos en
Feria Virtual Del Libro Argentina

Gracias a Radio Magic Internacional y al Programa "El Arte del Encuentro" de la colega de letras, Marcela Barrientos por el patrocinio que hace posible mi participación en esta FERIA VIRTUAL DEL LIBRO desde la hermana República de Argentina. Los horarios se desglosan como sigue:
-California, EE. UU. 5:45 p.m.
-Nicaragua y resto de Centroamérica 6:45 p.m.
-Panamá y Colombia 7:45 p.m.
-Argentina y Uruguay 9:45 p.m.
FERIAargentina.png
Necesitas tener sesión iniciada para dejar un comentario