• Nuevo Hazte Mecenas sin publicidad, blog propio, y apoya la poesía en español. Mi Libro de Poesía · Métrica Española (beta)

Amigo Invisible

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Tan bella mi doncella, que regalo màs hermoso
un àngel de la oscuridad, como mi alma woow
este regalito es lo máximo...Un abrazote, gracias
mi Ann te quiero demasiado!!!!...:::banana::: :::sorpresa1::: :::hug::: :)

Wilmer.

Traigo más realos....bueno la vez pasada sólo regalé una vez:::blush:::

Para: Fulgente

Cielo.estrellado%202.jpg

Para: WOLFMAN

v_obradoiro_2.jpg

Para: Jcmch

1126038282_f.jpg

Para: Wil

gotika.jpg

Para: Rulo

Dog.jpg

Hay más....

Any tan bella que sos, gracias por ese regalo tan hermoso,
te quiero muchote!!!!Un abrzo(De esos que jamás se acaban)

Wilmer.

PRIMERO QUE TODO GRACIAS A MI QUERIDA BALLENITO POR TAN SINGULAR IDEA, SON TANTAS Y TANTOS POETAS Y POETISAS A QUIENES QUIERO QUE PERDON SI ALGUNOS SE ME ESCAPAN...ESTOS REGALITOS SON TAMBIEN PARA LOS Y LAS RECIÈN LLEGADOS A ESTE BELLO FORO.
MARIANA80, MARIELA M (mi consetida) , MARIELA G, ANA CLAVERO, LUNA TRISTRE, ISSSIDORA, DORIS, JULIA, DIANA, HADITA, SUSANA R, CANELA, GLORY, HALLIE, NOSTALGIA, LADY HALCON, ALMACAUTIVA, ADRIANA R, AMAYTE, AMELIE P, ANYUPS, ASDRYMARIE, AZUL P, BETSABE, CIELA, D.T.D, GIANNA, CRECHKA, SIFIA LUZ, TERP, YOLI, SOKITO.

christmastree1qk2.gif

28qh1.gif

angelitoquebrillayg6bt2.gif

:::wub::: :::hug::: :::wub::: :::hug::: :::wub::: :::

POETAS: EDU, MARCOS, MABDT, GUSTAVO M, GUSTAVO G, BIG BEAR, DAGO, PETER, OSVALDO, M.J, R, LUCAS, ALEX, ALBERTH, PAVEL, RULO, MAXSANTOS, ESTEBAN, DANIELDANIEL, VÌCTOR URGAZ, ICE, JESSI S, WILL, WILLIAN, VINCE, CHARLES, ADHRIANM, JULIO ECSAR, LORD I, CESARLUCIL, LEONARDO V, POETAKABIK, DEXTER, FRANCISCO I, GUSTAVO MARTÌN, EDWIN J, DEVO, DIEGO B, DIEGO RAMSAY, DRAKET, DREAMERMM, JCMCH, LEGAQUI, LAUREANO, LEONARDO VELECELA, LEONARDO VELASCORAN, LUIS MANTILLA, LUIS SAIZ, VIENTO AZUL.

24ci8.gif

26ar7.gif

28ws4.gif

33jq2.gif

FELÌZ NAVIDAD Y UN PRÒSPERO AÑO NUEVO. DESEO DE CORAZÒN QUE EL AÑO 2007 TODOS SUS SUEÑO SE HAGAN REALIDAD Y ESTÈ LLENITO DE SALUD, PAZ Y MUCHO AMOR. MILES DE BESOS A TODOS LOS QUE INTERGRAMOS ESTE BELLO FORO.​

Carlos R. Ruiz González;356595 dijo:
¡Hola!, reciban este obsequio virtual y un gran abrazo de amistad. Espero que les guste.

¡Feliz Navidad!

Saludos.

PARA: aveazul

Hola, Carlos!!! Hermoso el regalo!!! Qué linda sorpresa, mucchas gracias!!!
Espero que sigas de compras, así me traés las sandalias.....

Saludos grandotes!!!!!!!!!!!

:::hug:::

PRIMERO QUE TODO GRACIAS A MI QUERIDA BALLENITO POR TAN SINGULAR IDEA, SON TANTAS Y TANTOS POETAS Y POETISAS A QUIENES QUIERO QUE PERDON SI ALGUNOS SE ME ESCAPAN...ESTOS REGALITOS SON TAMBIEN PARA LOS Y LAS RECIÈN LLEGADOS A ESTE BELLO FORO.
MARIANA80, MARIELA M (mi consetida) , MARIELA G, ANA CLAVERO, LUNA TRISTRE, ISSSIDORA, DORIS, JULIA, DIANA, HADITA, SUSANA R, CANELA, GLORY, HALLIE, NOSTALGIA, LADY HALCON, ALMACAUTIVA, ADRIANA R, AMAYTE, AMELIE P, ANYUPS, ASDRYMARIE, AZUL P, BETSABE, CIELA, D.T.D, GIANNA, CRECHKA, SIFIA LUZ, TERP, YOLI, SOKITO.

christmastree1qk2.gif

28qh1.gif

angelitoquebrillayg6bt2.gif

:::wub::: :::hug::: :::wub::: :::hug::: :::wub::: :::

POETAS: EDU, MARCOS, MABDT, GUSTAVO M, GUSTAVO G, BIG BEAR, DAGO, PETER, OSVALDO, M.J, R, LUCAS, ALEX, ALBERTH, PAVEL, RULO, MAXSANTOS, ESTEBAN, DANIELDANIEL, VÌCTOR URGAZ, ICE, JESSI S, WILL, WILLIAN, VINCE, CHARLES, ADHRIANM, JULIO ECSAR, LORD I, CESARLUCIL, LEONARDO V, POETAKABIK, DEXTER, FRANCISCO I, GUSTAVO MARTÌN, EDWIN J, DEVO, DIEGO B, DIEGO RAMSAY, DRAKET, DREAMERMM, JCMCH, LEGAQUI, LAUREANO, LEONARDO VELECELA, LEONARDO VELASCORAN, LUIS MANTILLA, LUIS SAIZ, VIENTO AZUL.

24ci8.gif

26ar7.gif

28ws4.gif

33jq2.gif

FELÌZ NAVIDAD Y UN PRÒSPERO AÑO NUEVO. DESEO DE CORAZÒN QUE EL AÑO 2007 TODOS SUS SUEÑO SE HAGAN REALIDAD Y ESTÈ LLENITO DE SALUD, PAZ Y MUCHO AMOR. MILES DE BESOS A TODOS LOS QUE INTERGRAMOS ESTE BELLO FORO.​

Any, amiga mía... entré por casualidad aquí y me encontré con este mensajito en el que toy presente.

gracias... ya veré como me las arreglo para enviarles regalitos a todos los q aprecio, como a ti. hasta pronto.​

Bueno, empezaré con mi lista de regalos... uy q traigo muchos.

Disculpen si el orden me sale mal, pero ustedes saben q a cada uno de ustedes los estimo mucho.

Primero, quiero regalarle este corazoncito a mi amiga Ana Clavero, que siempre ha sido tan buena conmigo.​

corazon.gif

Este regalito para mi amiga Any Vaughan que siempre me ha apoyado en cada una de mis letras. Para que sonría :::sonreir1::: siemrpre.

sonrisa.jpeg

Amiga linda de mi corazón, ahi te va mi regalito... Por ser tan linda conmigo, ¡cómo me gustan los corazones! jejeje...

20060813120930-20060214022112-corazon-blanco.jpg

Un regalo para Carlos R González:

Una pluma para que escribas versos azules

pluma.jpg

Un regalo para Ciela, mi coterránea:

La estrella que se quedó a vivir en tus letras plateadas..

20060620230021-estrella.jpg

Saludos a todooooosssssssssss

Pues mi regalito va a la creadora de este tema,
que tanto éxito ha tenido en unos pocos días,
para BALLENITO,
una chavala encantadora con la que ya he disfrutado
un desayuno,
una tarde
y una cena....
y cada vez me cae mejor,
para ti linda: el "meu fill".

imagenP2_oferta235.jpg

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

MundoPoesía se mantiene gracias a la publicidad y al apoyo de nuestros Mecenas.

✦ Hazte Mecenas

Sin publicidad · Blog propio · Apoya la poesía en español

Atrás