-
Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"Cerrar notificación
!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!
HELADO DE CHOCOLATE (RECETA)
Publicado por Eratalia en el blog VERSOMANÍA. Vistas: 196
Confieso aquí mi adicción
al chocolate más puro
sea en natilla o sea del duro
es mi dicha y mi pasión.
En cuanto el verano llega
me lo preparo en helado,
me sale que ni pintado;
y si con licor se riega
se resuelve una gran pega
pues ya no se cristaliza,
-cosa que a mí me horroriza-
permanece tan cremoso
que resulta milagroso.
¿Sabes cómo se realiza?
Haz primero unas natillas
con leche, azúcar y huevo,
añádele nata luego
batida con las varillas
-resultarán muy sencillas-
No olvides el chocolate
y, una vez rallado, bate
hasta que esté amalgamado
y una crema haya formado;
el licor, como remate.
Mételo al congelador
sin dilación, de inmediato,
y muévelo a cada rato
para que salga mejor,
-con cuchara o tenedor-,
y cuando esté bien helado
y compacto haya quedado
te sirves una porción:
te embargará la emoción
y quedarás encantado.
Necesitas tener sesión iniciada para dejar un comentario